| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2011, 15:24 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Ничего себе, даже эту тему подчистили. Не ожидал такого беспредела, не ожидал. Все мои претензии по поводу замечания и даже объяснение Чернявского бесследно исчезли. Исчезли также мои вопросы. со всеми ссылками на посты, модератору Дару о регулярных попытках оболгать. Они были оставлены без ответа и удалены. Что здесь вообще происходит? | Скорее всего Вы ошиблись и смотрите не ту тему. Цитата: Сообщение от adonis ...Модератор Дар систематически, из темы в тему переворачивает всё мною сказанное и преподносит в утверждающей манере от моего имени. якобы эту глупость я сказал. | Если Вы считаете, что кто-либо из участников по каким-либо причинам не верно понимает сказанное Вами, то не проще ли не поддерживать подобное общение? | | | 12.11.2011, 15:59 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Ничего себе, даже эту тему подчистили. Не ожидал такого беспредела, не ожидал. Все мои претензии по поводу замечания и даже объяснение Чернявского бесследно исчезли. Исчезли также мои вопросы. со всеми ссылками на посты, модератору Дару о регулярных попытках оболгать. Они были оставлены без ответа и удалены. Что здесь вообще происходит? | Скорее всего Вы ошиблись и смотрите не ту тему. | Возможно, возможно, тогда покажите мне ту тему, где я пытался вместе с Вами обсудить моё предыдущее замечание. Остальные посты с претензиями были там же, или даже возможно в том же посте, я это всё ставил одним блоком. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...Модератор Дар систематически, из темы в тему переворачивает всё мною сказанное и преподносит в утверждающей манере от моего имени. якобы эту глупость я сказал. | Если Вы считаете, что кто-либо из участников по каким-либо причинам не верно понимает сказанное Вами, то не проще ли не поддерживать подобное общение? | Это непременно. Что делать дальше я знаю сам и к Дару у меня ни вопросов, ни претензий уже нет. Меня интересует Ваше мнение по поводу вседозволенности и безнаказанности модератора, которое я и спросил. И прежде чем принимать радикальные меры (не нарушая правил) я хочу исчерпать все возможные мирные средства и понять уровень этики этого форума и какими принципами происходит руководство. Последний раз редактировалось adonis, 12.11.2011 в 16:10. | | | 12.11.2011, 16:13 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Ничего себе, даже эту тему подчистили. Не ожидал такого беспредела, не ожидал. Все мои претензии по поводу замечания и даже объяснение Чернявского бесследно исчезли. Исчезли также мои вопросы. со всеми ссылками на посты, модератору Дару о регулярных попытках оболгать. Они были оставлены без ответа и удалены. Что здесь вообще происходит? | Скорее всего Вы ошиблись и смотрите не ту тему. | Возможно, возможно, тогда покажите мне ту тему, где я пытался вместе с Вами обсудить моё предыдущее замечание... | К примеру, посмотрите вот эту тему: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis ...Меня интересует Ваше мнение по поводу вседозволенности и безнаказанности модератора, которое я и спросил... | Я не вижу, что бы Дар, в данном случае нарушал правила форума. Общаясь с Вами он выступает как рядовой участник дискуссии. Если Вы считаете, что он неверно понимает сказанное Вами, то зачем Вы поддерживаете этот "диалог", в котором люди не верно понимают друг друга? Не проще ли не участвовать в подобных "беседах"? У Вас есть подобная возможность. У меня, к примеру, такой возможности нет. Я, как администратор, вынужден отвечать на разного рода эмоциональные и оскорбительные выпады в адрес администрации форума об удалении того, что никто не удалял и т.п. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.11.2011 в 16:21. | | | 13.11.2011, 13:49 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я не вижу, что бы Дар, в данном случае нарушал правила форума. Общаясь с Вами он выступает как рядовой участник дискуссии. Если Вы считаете, что он неверно понимает сказанное Вами, то зачем Вы поддерживаете этот "диалог", в котором люди не верно понимают друг друга? Не проще ли не участвовать в подобных "беседах"? У Вас есть подобная возможность. | Неверно понимает? Хороший поворот! есть такой старый, старый анекдот: Звонок приятелю: -Ты к нам больше не приходи. после твоего ухода пропали серебряные ложечки. -Я не брал. -Знаем, ложечки уже нашлись. но осадок остался. В виде модели приложимой к этому разговору выглядит так: Я пишу. к примеру, : "Иерархия не вмешивается в карму". Ответ Неверно Понимающего может быть следующим: "Если ты утверждаешь что Иерархия сеет Хаос, то приведи цитату из АЙ". И так из поста в пост создаётся утверждение негативного образа и утверждение негативных высказываний которых не было. И уже не важно, были ложечки. не было ложечек, изначально формируется осадок. Все вопросы: откуда взята эта глупость? -Игнорируются. Зачем отвечать. нужно грузить новую ложь и ещё и ещё. Клевета всегда идёт мелким горошком, который не нарушает правила. Всегда можно сказать , мол неправильно понял. К сожалению я не могу применить для наглядности подобную тактику к вам, ибо ложь не приемлю ни в каком виде органически. Но меня интересует ваше мнение по этому поводу. Объясняю почему пишу в этой теме. Любой рядовой участник дискуссии может получить замечание от модератора. Может ли модератор получить от кого либо замечание, или любое поведение уже оправдано изначально? | | | 13.11.2011, 13:57 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, вынужден отвечать на разного рода эмоциональные и оскорбительные выпады в адрес администрации форума об удалении того, что никто не удалял и т.п. | Тут уж извиняйте, у меня эти темы не лежат на рабочем столе. Я и эту с трудом нашёл, а что есть ещё однотипная даже не подумал. Думаете эти темы мне нужны? Нуждас-с-с, у меня нет выбора. Нужно определить рамки дозволенного. Думаете рядовой участник дискуссии, который неверно понимает сказанное, создаёт негативный образ только мне? Увы, так не бывает, достанется всем, и вам и этическому облику форума. | | | 26.11.2011, 21:38 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Большая просьба, удалите все мои сообщения начиная с 16 октября и до конца октября. Причина: я это писал будучи больным и мне даже самому больно это перечитывать. Всего 16 сообщений по ссылке тут: http://forum.roerich.info/search.php?searchid=213084 Последний раз редактировалось Swark, 26.11.2011 в 21:41. | | | 23.12.2011, 22:31 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами  поступил сигнал от нового пользователя, что не может участвовать в работе форума (что-то с активацией)... можно как-то посодействовать?.. | | | 24.12.2011, 09:13 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от mika_il  поступил сигнал от нового пользователя, что не может участвовать в работе форума (что-то с активацией)... можно как-то посодействовать?.. | Спасли нового пользователя  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 30.04.2012, 07:45 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Swark | P! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |