Про Ющенко. Я стараюсь слушать пространственные мысли, у меня это не очень то выходит, но обрывки иногда долетают и удается разобрать. Когда был второй тур, я часто слышал как бы восклицание "Ющенко!". Это несомненно кто то наполнял пространство, хотя затрудняюсь определить кто. Мысли которыми Владыки цементирую пространство, я слышу только во сне или в полудреме уже проснувшись, и точно знаю что это от Них, поскольку мысль дорисовывает страницы Учения на которые эти мысли как бы отпечатываются. А тут просто как бы лозунг который звучит в пространстве, может кто то тоже слышал? Тут Мраку сказали что он зациклился, вспомнил одну легенду. Однажды Один, спустился с Валхаллы, которая по нашему видимо Мир Огненный, либо высший слой астрала, в темное царство, то есть в низкие слои чтобы бится с тьмой, и долго долго бился, так долго что душа его огрубела, и он не мог вернуться обратно в Валхаллу, тогда другие боги вынуждены были прийти из Валхаллы и помогали Одину снова в нее вернуться. Мораль такова, если надо ее указывать, что душа может огрубеть от работы среди грубых слоев, и на земле это так же верно как и в Тонком мире. Тут главное найти золотое равновесие, ведь и грубеть нельзя и уйти от работы нельзя. |