02.11.2011, 08:32 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю manihara: Нарушение правил Сообщение: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Пользователь: manihara Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: личный выпад в адрес собеседника. Провоцирование | Сообщение для пользователя: Цитата: личный выпад в адрес собеседника. Провоцирование | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Я спрашиваю, что говорит ваш земной учитель о необходимости земного учителя для вас лично? Что не понятного в этом вопросе? | ваш вопрос говорит о том, что вы как-то по-особенному воспринимаете того самого земного учителя. Зачем земному учителю говорить о самом себе. Извините меня, но это бред сивой кобылы из ваших уст. Мне говорить ничего не нужно о том, о чем вы спрашиваете, мои поступки говорят сами за себя. По-моему вы даже не понимаете отношений, которые складываются между учителем и учеником. А раз так, то о чем разговор? Цитата: Сообщение от adonis Вот, нараяма, например, всем говорит о необходимости себя любимого как звена Иерархии. .Всё только через него. | Бред сумасшедшего. Каждый может говорить, что хочет, но мир от этого останется прежним. Не слова убеждают, а поступки. Или вы только словам верите? Цитата: Сообщение от adonis Мой учитель мне говорил, ищи Небесного Учителя, а ваш, что он говорит вам по обсуждаемой теме? | Мне говорится об опыте Жизни и назначении моем в ней. О необходимости ценить время. О возможностях, которые даются. О думании не только о себе. О помощи ближним своим. И все эти разговоры подкреплены поступками. Цитата: Сообщение от adonis Где есть ваше Иерархическое Звено по версии вашего земного учителя? | о Сокровенном не говорят... Цитата: Сообщение от adonis И про церкви, это ваше мнение или его, вы так и не ответили.? | мое... У меня полная сводоба думать что хочу... Относительная конечно. Или вы считаете все ученики должны как попугаи повторять слова своего учителя? | |
| |