| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.10.2011, 09:07 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Почему люди, изучавшие Агни Йогу, отрекаются от нее и признают только Христиа Цитата: Сообщение от aurora Ну, а можно просто знать, что такое возможно, и ничего в этом экстраординарного нет. У всякой души хватает "крючков", которыми она "хватается" в этой жизни, за что ни попало, и в другой жизни - тоже. Священник может обладать силой, и знанием, что важнее, как помочь душе избежать не нужного и здесь, и там..Помочь ей освободиться от плена земного. Как мы сами часто советуем другим избегать некоторых вещей здесь. Хотя силу, о которой идёт речь, не используем. Не знаем. Это существует не только в православной традиции. Много где ещё.. | Спасибо! Вы с Александром избавили меня от необходимости отвечать на неумные вопросы.  | | | 31.10.2011, 10:24 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Почему люди, изучавшие Агни Йогу, отрекаются от нее и признают только Христиа Цитата: Сообщение от Редна Ли ... избавили меня от необходимости отвечать на неумные вопросы. | Если бы какие-то "продвинутые рериховцы" не уходили от теософской эклектичности, то не было бы никакой необходимости вообще отделять АЙ от какой-либо религии. Это все проблемы сознания и самопознания. Синтез получается только на словах. А в результате "неумные вопросы" на форуме. Лично мне никто не мешает читать православные молитвы, и никак это действо с чтением и применением прочитанного в АЙ и Теософии не вступает в противоречия.  Последний раз редактировалось Djay, 31.10.2011 в 10:28. | | | 03.11.2011, 17:39 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Почему люди, изучавшие Агни Йогу, отрекаются от нее и признают только Христиа Цитата: Сообщение от Редна Ли Спасибо! Вы с Александром избавили меня от необходимости отвечать на неумные вопросы. | Часто очень необходимо отвечать и на неумные вопросы. Как иначе менятся людям, которые ищут изменения себя к лучшему, если не с помощью друзей? | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |