| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2011, 11:04 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Наука и "лженаука" Я, так получилось, столкнулся с понятием "светский гуманизм". Немного покопавшись в Википедии, я обнаружил интересную связь "светского" гуманизма с "религиозным". "Религиозный гуманизм", на мой взгляд, и был той "единой" религией, отвергающей все прежние религии, которую ждут христиане. Не вышло. Тогда, из недр "религиозного гуманизма" выполз "гуманизм" светский. Именно его представители, я считаю, занимаются всякими "комиссиями по лженауке" и "экспертизами паранормальных явлений". В наше время, понятие "гуманизм" — дискредитировано. | | | 30.10.2011, 04:40 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Наука и "лженаука" Савельев, Сергей Вячеславович - российский ученый, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН, член Союза художников РФ, излагает своё мнение на смерть и её роль в существовании человечества. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |