| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2011, 12:47 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion Может стоит взгянуть на слова прочищенными глазами и сердцем? | Если прочистить Сердце, то злобу я испытывать не стану. Как впрочем и бежать от мира. Приму таким, какой он есть. И буду действовать соразмерно и целесообразно. А тех, кто со злобой от мира убегает и без меня хватает. Или я не прав? | А я не о том вообще. Я вот в словах Ю.Н. увидел то, что описал, --- негодование и чувство целесообразности. Вы же лишь злобу и бегство от реальности. О чем это говорит? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.10.2011, 12:56 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Rion О чем это говорит? | Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, такое поведение нормально для подростка-студента, стоящего в начале долгого духовного пути. | Ну, это бы многое объяснило. Но мне тут пытаются доказать обратное. Вот и пытаюсь разобраться. Последний раз редактировалось Aa1D, 18.10.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.10.2011, 13:01 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion О чем это говорит? | Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам? | Да, Вы читаете именно то, что написано, все верно. А я вижу то, что привело к написанному. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.10.2011, 13:07 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion О чем это говорит? | Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам? | Да, Вы читаете именно то, что написано, все верно. А я вижу то, что привело к написанному. | Надо видеть, и то, что стоит "за" написаным. Часто не стоит фразы из личной переписки понимать буквально. | | | 18.10.2011, 13:10 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion О чем это говорит? | Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам? | Да, Вы читаете именно то, что написано, все верно. А я вижу то, что привело к написанному. | Надо видеть, и то, что стоит "за" написаным. Часто не стоит фразы из личной переписки понимать буквально. | Да, и я об этом же. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.10.2011, 13:29 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion О чем это говорит? | Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На мой взгляд, такое поведение нормально для подростка-студента, стоящего в начале долгого духовного пути. | Ну, это бы многое объяснило. Но мне тут пытаются доказать обратное. Вот и пытаюсь разобраться. | Святые на Небесах. Когда воплощаются Владыки или Их Ученики, кто-то из Братства, то рядом с ними обязательно будут люди, идущие по пути восхождения к Свету, но на порядок ниже. Таким образом осуществляется естественная инициация готовых к ней Монад. И куется кармическая связь со Звеньями Иерархии и самими Владыками для будущей работы. Поэтому рядом с Великими Обликами могут быть обычные ещё люди, хотя и имеющие исторически значимые воплощения. Это можно сказать иначе: рядом с людьми Шестого и Пятого планетарного круга (Махатмы, Владыки), живут и учатся у них люди Четвертого (текущего) круга. (Всего - 7 кругов планетарной эволюции. Каждый круг - 7 коренных рас с подрасами и субрасами.) Если непонятно это Вам Аа1, не беда, пусть хоть слова уже будут в ауре. Когда начнете глубже изучать предмет, то уже будете чутко реагировать на информацию.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 18.10.2011, 13:33 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Yula Если непонятно это Вам Аа1, не беда, пусть хоть слова уже будут в ауре. Когда начнете глубже изучать предмет, то уже будете чутко реагировать на информацию | Спасибо, но вроде как понятно. | | | 18.10.2011, 13:38 | #8 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Спасибо, но вроде как понятно. | А это чьи слова? "Это как понимать?" (Подсказка в первом посте). __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.10.2011, 14:00 | #9 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Yula Если непонятно это Вам Аа1, не беда, пусть хоть слова уже будут в ауре. Когда начнете глубже изучать предмет, то уже будете чутко реагировать на информацию | Спасибо, но вроде как понятно. |  эта приписка относилась к понятиям "планитарные Круги, расы, подрасы, субрасы." | | | 18.10.2011, 20:53 | #10 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Yula эта приписка относилась к понятиям "планитарные Круги, расы, подрасы, субрасы." | Да, понял я. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Альдебаран Если вы не видите в желании автора темы намеренно оскорбить светлую память Юрия Николаевича Рериха | Понятно, как Вы книги читаете. Печально. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Amarilis Разве дети любых родителей застрахованы от ошибок тем более в таком эмоциональном возрасте? | Нет, конечно. Но и примером его поступок не является. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран Далее. Вы не ответили. Вы что же не видите в открытии темы провокацию со стороны автора? | Может это есть в Вас, потому рыбак рыбака...но тут Вы ошиблись. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Amarilis Конечно, проще " нет человека - нет проблемы", чем проявить мудрость и находчивость. | И этот человек говорит мне, что я в книге вижу фигу. Ну, да, ладно, Бог ему судья. Не хотелось бы превращать тему в... Последний раз редактировалось Aa1D, 18.10.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение | | | 19.10.2011, 01:31 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Amarilis Разве дети любых родителей застрахованы от ошибок тем более в таком эмоциональном возрасте? | Нет, конечно. Но и примером его поступок не является. ... | Некоторые поступки Миларепы также не являются примером и тем не менее, он величайшой святой и йог Тибета. Как вы думаете, почему? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |