Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М так что насчет того, чтобы увязать Ваши сентенции о духовности с Россией? | Не думаю что это произойдет скачкообразно. Выше вам уже говорили об этом неоднократно. (хотя есть один вариант, но не думаю что это так скоро произойдет) | Скачкообразно в масштабах сменяющихся Циклов. Выше я об этом сказал. | ну да, выше вы говорили про две недели. (полагаю смена цикла подошла?). И произойдет это в следующем году? Цитата: Революция сознания, это революции в каждом индивидууме отдельно | все таки с "духовной революции" решили перейти на "революцию сознания"? Ну уже лучше в принципе.. значит "в каждом индивидууме отдельно", но в течении двух недель? я правильно понял? |
Надо быть повнимательнее, если решили оппонировать. Я сказал следущее: "Не заблуждаюсь я на этот счет)))
Как не говорю, что революция духовная, то есть преображение России произойдет за две недели, у каждого человека в стране будет своя революция и они будут разведены по времени, но в отличие от Англии и Франции произойдет это в обозримое время, ибо в России воплощаются духи, уже готовые к революции сознания"