| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2011, 14:02 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis О! Как то я пропустил такой интересный момент, здесь оказывается рассказывают о Законах Братства? Глупости! Нет такого Закона в Братстве - отвечать на все заданные вопросы. Нет и быть не может. . | может не закон, но есть такое.. 13.027. Действуя внимательно в земных отношениях, люди привыкнут и к внимательности в Служении Высшем. Не оставляйте не отвеченными вопросы людей. Лучше кратко насколько можно ответить, нежели оставить зарождение яда. Можно легко представить, какие ядовитые брожения начинаются там, где нет связи. | Это когда вопрос тебе лично, возможно. Хотя и в этом случае есть рекомендация на вопрос ответить вопросом. Но Aa1D сыпет их в пространство, а не мне, и что теперь? Попробуй отвечать на все его вопросы и будешь раздет энергетически уже через несколько часов, вот тогда и поговорим, надо отвечать или не надо и кому надо и сколько надо. | Позвольте заметить, Адонис. "Энергетически раздетым»" человек бывает в случае несоразмерных трат ПЭ по сравнению с притоком. Этот эффект наблюдается, например, в связи с болезнью, или невоздержанностью психических реакций. Последнее происходит при необузданном астрале, хаотическом мышлении - необузданном ментале, который является тем пусковым механизмом, который заводит мотор астрала. Одно из двух - другого не дано. Случай вамприризма, экзотический, рассматривать не будем. В Вашем случае (о чём Вы говорите) - скорее хаотичность ментала, иными словами - неоформленное тело ума. Для которого какая-либо систематическая работа, а таковой является и всё то, о чём Вы так негодуете в этой теме, выводит из равновесия и то шаткое состояние, в котором ум пребывает. Хотя, она же, работа, и лечит ментал, - всё в разумных дозах. Оформление ментального тела подразумевает также и очищение его, одного без другого не наблюдается. При достижении подобного состояния ментала , он перестаёт быть преградой для притока высшей энергии, ПЭ, о которой сказала в начале. | | | 26.09.2011, 19:13 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от aurora При достижении подобного состояния ментала , он перестаёт быть преградой для притока высшей энергии, ПЭ, о которой сказала в начале. | А вы бы взяли бы да сами и ответили бы на все заданные вопросы, во всех им открытых темах, по "закону Братства", и расскажете потом, как будет чувствовать себя ваш ментал. Поверю на слово. | | | 26.09.2011, 20:28 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora При достижении подобного состояния ментала , он перестаёт быть преградой для притока высшей энергии, ПЭ, о которой сказала в начале. | А вы бы взяли бы да сами и ответили бы на все заданные вопросы, во всех им открытых темах, по "закону Братства", и расскажете потом, как будет чувствовать себя ваш ментал. Поверю на слово. | Ментал мой будет чувствовать себя нормально, уверяю Вас. Ибо нет тщеславия у него ставить телегу, себя, впереди лошади - знания реального. Если такое знание имеется, он просто тянется за ним. Не дёргается, в противном случае, на что уходит масса энергии. Это и есть та хаотичность, о которой я говорила выше. Никто не принуждает отвечать, если не компетентен в каком - либо вопросе. "Я не знаю" - тоже ответ, если настаивают. Не утрируйте, пожалуйста. Вопрос до чрезвычайности прост. Приручить ум, о чём говорила выше, - это заставить слушаться верховного владыку, который есть и знание тоже. И сила, неиссякаемая. Об этом и разговор. Последний раз редактировалось aurora, 26.09.2011 в 20:35. | | | 26.09.2011, 22:05 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от aurora И сила, неиссякаемая. | Конечно и без всякого сомнения. Но это не полное знание о реальности - вот в чём проблема. Если бы этого было достаточно, то Учение не предупреждало бы об опастностях "перерасхода" - излишней и неоптимальной отдачи ПЭ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |