Цитата:
Сообщение от shelest Кто они: дети-индиго? - эти длинноногие( по-сравнению в телами эпохи Рыб) и энергичные, продвинутые в компьютерных технологиях, соображающие с огромной скоростью, самоуверенно сидящие за рулём ( почти у всех - машины), не признающие авторитет культуры, унижающие ( даже с издёвкой) в школе учителей своим внешним блеском( я на себе испытала это с учениками). |
Эх, мне бы таких в группу... ну хоть одного.
За 14 лет преподавания ни разу таких не встречал.
Может, потому, что все они идут сразу в вузы, а в средние уч. заведения - все те, кто никуда не смог поступить?
Но вот за период с 1992 по 2006 г. наблюдал жуткую тенденцию. С каждым годом новый набор был все слабее и слабее. В последние годы после школы сплошь приходили дети, которые не только формулу воды не могли написать или не знали, что такое процент, - но не могли просто
усвоить хоть какую-нибудь информацию. Увы, таких - большинство, а те, что описаны выше - редкое исключение. Не знаю насчет духовной, но умственная деградация детей, родившихся начиная с середины 70-х и по 80-е годы включительно, была видна невооруженным взглядом...