Цитата:
Сообщение от manihara Я представляю каким быть общинам, если участники оных будут бесконечно мыслить и наполнять атмосферу высокими помыслами. А другие из-за недостаточно развитого ментального тела будут рубить дрова, доить коров, сено косить, электричество, газ проводить, быт налаживать, договариваться с местными властями об открытии культурных центров и т.д. и т.п. Может хватит менталить на диване, а делом заняться, - будут иногда окликивать ментально развитых общинников. А они в ответ: ты не понимаешь, мы делаем пользу для мира всего. наши мысли до другого полушария доходит. Вот и тебе все лучше удается, потому что это мы тебе помогаем". Ну да, - подумают общинники, - может и такие со-мысленники нужны раз они в общине живут. |
Встретились по дороге в город землепашец и монах. Землепашец и говорит:"Что от вас толку?", а монах ему отвечает:"Если бы я не выполнял свой труд, то возможно, что ты бы уже не жил".
Вам еще не надоело заливать пространство своим недовольством другими людьми?
Я Вам буду сто раз говорить:"У каждого свое служение", а то с такими как Вы ни переключиться от рукопашного труда, ни передохнУть, только и слышно:"Все сюда!! Бегом!! Прыжками!! Трудитесь так, как я хочу!!"
Оставьте в покое от Ваших мнений тех, кто Вам не нравится, глядишь, и у нас на улице собаки перестанут лаять в ритмах человеческой речи.
Дайте отдохнуть от Ваших осуждений!