Цитата:
Сообщение от aurora Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать? Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе? |
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. На стадии расследования успешная защита, отсутствие твердых доказательств все идет в пользу подозреваемых. И если, например, стоял рядом и видел, что они бьют стекла и в суде буду свидетелем, А они найдут двоих друзей, которые скажут, что не бьют, а помимо того скажут, что я был пьян, хотя на самом деле нет, подозреваемый будет оправдан. Таких действий уйма в жизни и они почти все проходят мимо нас. Я сейчас говорю не против тнк, как к людям я ничего личного не имею. Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? Или из рассказов товарищей и средств СМИ суждения. Поэтому мой взгляд тоже имеет жизнь, и давайте не будем рассуждать о идолах, а будем чуть корректнее в выражениях своего отношения. Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.