| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2011, 20:01 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Никита С. Манифест Единой России 2002 года. Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: программа модернизации энергетического комплекса массовое строительство индивидуального жилья программа развития новой транспортной сети России технологическая революция в российском сельском хозяйстве быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России В 2006 г. у каждого будет работа по профессии К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. Вот так вот. Все же понятно для всех здравомыслящих людей - что надо делать, чтобы страна стала процветающей и эволюционирующей. Однако, этого не произошло в "нулевые" годы. Их называют годы "упущенных возможностей". Разве не так? | Выше я привел цифры "упущенных возможностей", которые иначе, как чудом не назовешь. Что касается манифестов партий, то не надо быть ребенком, ни одна партия не дает реальных планов, все во всем мире врут, и это главный аргумент за отмену партий, ибо они лгут народу по своей природе. И делят народ на части, когда его надо объединять в единое целое. В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | | | 30.08.2011, 21:25 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Михаил М В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | Детский сад какой-то... Он уже правил долго (два срока). В это (триумф) кто-то еще верит? | | | 30.08.2011, 21:39 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Михаил М В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | Детский сад какой-то... Он уже правил долго (два срока). В это (триумф) кто-то еще верит? | Я верю и 60% нашего населения. Этого достаточно. Было в конце президенства 80% и будут те же 80%, если Путин решит избираться. Вы свой народ повнимательнее слушайте, не по форумам, особенно либеральным, судите. При этом триумф относится в моем посте к триумфу России, а не конкретного человека. | | | 30.08.2011, 21:59 | #4 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Михаил М В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | Детский сад какой-то... Он уже правил долго (два срока). В это (триумф) кто-то еще верит? | Я верю и 60% нашего населения. Этого достаточно. Было в конце президенства 80% и будут те же 80%, если Путин решит избираться. Вы свой народ повнимательнее слушайте, не по форумам, особенно либеральным, судите. При этом триумф относится в моем посте к триумфу России, а не конкретного человека. | Вы про какой народ? Что за проценты, откуда? Очередной соц. опрос процента населения в крупных городах? Старо всё это. Я на разных форумах бываю, особенно часто на профессиональных (в связи с трудовой деятельности) в сфере юриспруденции - по линии МВД и прокуратуры. То есть, там, где подразумевается безоговорочная поддержка ДАМ, ВВП и иже с ними. Много обсуждается про современную Россию. Поддержка Путина-Медведева-ЕДРО=ноль. В блогосфере преимущественно такие же настроения. О простом народе и говорить не следует. Поздно уже вешать лапшу на уши. Я не ребенок, чтобы мне втирали про счастливое будущее с Путиным. Конечно будет он, кому же еще. У нас же преемственность власти, престолонаследие до поры до времени... И вообще... По всем центральным каналам бесконечные дифирамбы и тут. Не надоело еще? Пойду я лучше в другие топики, ближе к А.Й. Злюсь я тут только, и в связи с событиями в Ливии, в том числе, и реакцией нашей любимой власти на этот фашистский беспредел... Последний раз редактировалось Landre, 30.08.2011 в 22:13. | | | 31.08.2011, 08:45 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Вы про какой народ? Что за проценты, откуда? Очередной соц. опрос процента населения в крупных городах? Старо всё это. Я на разных форумах бываю, особенно часто на профессиональных (в связи с трудовой деятельности) в сфере юриспруденции - по линии МВД и прокуратуры. То есть, там, где подразумевается безоговорочная поддержка ДАМ, ВВП и иже с ними. Много обсуждается про современную Россию. Поддержка Путина-Медведева-ЕДРО=ноль. В блогосфере преимущественно такие же настроения. О простом народе и говорить не следует. Поздно уже вешать лапшу на уши. Я не ребенок, чтобы мне втирали про счастливое будущее с Путиным. Конечно будет он, кому же еще. У нас же преемственность власти, престолонаследие до поры до времени... И вообще... По всем центральным каналам бесконечные дифирамбы и тут. Не надоело еще? Пойду я лучше в другие топики, ближе к А.Й. Злюсь я тут только, и в связи с событиями в Ливии, в том числе, и реакцией нашей любимой власти на этот фашистский беспредел... | Вы сейчас выдаете нам то, что у Вас внутри выросло, а не объективный анализ стуации в России. Это выросшее внутри выбирает за Вас из потока информации то, что Вам по душе. Это неправильно. Надо анализировать ВСЮ информацию, тогда будет понятнее картина и впоследствии Вы не разочаруетесь и не разолитесь еще больше. В реальности же поддержка Путина рекордно высока даже при том, что она за лето немного припала. Так лето же. Нет больше в России человека с таким же уровнем поддержки. Медведев вырос в фокусе Путина. Выпадет из фокуса и те же 5% останутся, что и у других соискателей президентского кресла. Ну, может 10%. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |