22.12.2004, 01:24 				  |     #11  |  
       Рег-ция: 27.07.2004   Сообщения: 1,632   Благодарности: 4   Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:     ВОСПРИЯТИЕ СУМАСШЕДШЕГО    Жил некий сумасшедший, не желавший  принимать участие в общих молитвах.  В  одну   из   пятниц,  с   большим   трудом,  люди  все  же  уговорили  его  присутствовать.  Но как только  ведущий собрание начал читать молитву, сумасшедший  стал  издавать ослиные крики.  Остальные, решив, что он просто поддался приступу умопомешательства и в  то же время желая помочь ему, обратились к нему:  -- Разве  в тебе не  осталось  никакого понятия о Боге, если  ты можешь  издавать подобные звериные звуки, находясь в собрании верующих?  Но сумасшедший ответил:  -- Я  только делал то, что и  ведущий.  Когда он начал петь, он покупал  осла, я и заорал как осел!  Когда это странное замечание пересказали ведущему, тот признался:  --  Когда я произносил: "Бог превыше  всего", я на  самом деле  думал о  своем хозяйстве. А когда я  дошел  до фразы: "Слава Господу", я подумал, что  мне следовало бы купить осла. Именно в этот миг я услышал чьи-то вопли.  |          |  
        |     |