Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 07:33   #27
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что можно сказать о человеке по фотографии?

Цитата:
Сообщение от Алсидэя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
У него очень светлый облик. Глаза излучают какое-то внутреннее тепло и спокойствие.
Может быть, я и ошибаюсь, но увидела другое. Облик похож на такой образ, но по энергетике это нечто другое, диаметрально. Много тумана и уровень Ошо. С Гибертом не идет ни в какое сравнение.
Внешне есть что-то от ОШО, но тумана здесь я не разглядел. На моё восприятие, у ОШО взгляд какой-то хитроватый, а у Мухсена чувствуется какая-та забота в глазах. (Опять-таки, на моё восприятие).

Цитата:
Musiqum, а мнение Бантеевой может говорить о реальном положении и высоте человека?
Нет, конечно... Но по моим ощущениям, её оценка оказалась недалека от истины.

Здесь просто интересно вспомнить один момент во время начала очередной битвы, что когда всякие медиумы, маги, колдуны и психотики всех мастей заверещали в один голос, мол, он вампир, подавляет чужую энергетику и т.п., то Мухсен на все эти претензии ответил очень просто и спокойно : если бы все эти люди занимались добрыми делами, то моя энергетика ими так не воспринималась бы.
И вправду... Послушать, что эти самозванные ясновидящие, экстрасенсы и психически больные люди говорили, чтобы только понравиться отборочной комиссии, так диву даёшься их низшей и тёмной направленности. Одна в камеру радостно раппортовала, что может запросто навести порчу. Другая хвасталась, как исправляет судьбу человека за один сеанс, третий - чёрный маг и колдун, четвёртый "работает" вместе с сатаной(!!!) и т.п. и т.д. А про Мухсена в каком-то спец.выпуске показывали о его личной жизни. Он практиковал и практикует свой духовный путь, изучая Коран. Уходил на три года в степь молиться и медитировать. Жил какие-то годы один в пещере, питаясь одной картофелиной в день и выпивая одну пиалу воды. Он вернулся к светской жизни только тогда, когда ему об этом было указано. Вот такой интересный "экстрасенс".
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор