| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2011, 07:33 | #27 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что можно сказать о человеке по фотографии? Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum У него очень светлый облик. Глаза излучают какое-то внутреннее тепло и спокойствие. | Может быть, я и ошибаюсь, но увидела другое. Облик похож на такой образ, но по энергетике это нечто другое, диаметрально. Много тумана и уровень Ошо. С Гибертом не идет ни в какое сравнение. | Внешне есть что-то от ОШО, но тумана здесь я не разглядел. На моё восприятие, у ОШО взгляд какой-то хитроватый, а у Мухсена чувствуется какая-та забота в глазах. (Опять-таки, на моё восприятие). Цитата: Musiqum, а мнение Бантеевой может говорить о реальном положении и высоте человека? | Нет, конечно... Но по моим ощущениям, её оценка оказалась недалека от истины. Здесь просто интересно вспомнить один момент во время начала очередной битвы, что когда всякие медиумы, маги, колдуны и психотики всех мастей заверещали в один голос, мол, он вампир, подавляет чужую энергетику и т.п., то Мухсен на все эти претензии ответил очень просто и спокойно : если бы все эти люди занимались добрыми делами, то моя энергетика ими так не воспринималась бы. И вправду... Послушать, что эти самозванные ясновидящие, экстрасенсы и психически больные люди говорили, чтобы только понравиться отборочной комиссии, так диву даёшься их низшей и тёмной направленности. Одна в камеру радостно раппортовала, что может запросто навести порчу. Другая хвасталась, как исправляет судьбу человека за один сеанс, третий - чёрный маг и колдун, четвёртый "работает" вместе с сатаной(!!!) и т.п. и т.д. А про Мухсена в каком-то спец.выпуске показывали о его личной жизни. Он практиковал и практикует свой духовный путь, изучая Коран. Уходил на три года в степь молиться и медитировать. Жил какие-то годы один в пещере, питаясь одной картофелиной в день и выпивая одну пиалу воды. Он вернулся к светской жизни только тогда, когда ему об этом было указано. Вот такой интересный "экстрасенс". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |