Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 19:55   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
для начала вы получили ответ, который никто, как вы говорите, не мог вам дать. Порадовались бы...Подробности о том, что вы назвали "ни о чем" можете найти в соотв. СМИ, где были опубликованы эконом. программы кандидатов. И ваши волнения и заблуждения о том, где взять на все это деньги, осветятся могущественной силой знания.
Какой ответ, где? Где экономическая программа выхода из кризиса? Их нет и не было.

Цитата:
те, кто хотел, уехал из Белоруссии уже давно..
После начала хаоса уедут и те, кто никогда не хотел этого делать. особенно из городов. Голод не тётка, уезжают от безвыходности., а не "кто хотел".
Народ это нутром чувствует, потому и голосует за Лукашенко.

Последний раз редактировалось adonis, 24.07.2011 в 19:58.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 20:34   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Какой ответ, где? Где экономическая программа выхода из кризиса? Их нет и не было.
давайте разберемся в понятиях. Из какого кризиса - недавнего экономического или давнего политического?
Цитата:
После начала хаоса уедут и те, кто никогда не хотел этого делать. особенно из городов. Голод не тётка, уезжают от безвыходности., а не "кто хотел".
Народ это нутром чувствует, потому и голосует за Лукашенко.
как вам нравится пугать! На этих страшилках кормятся все кому не лень и стригут на этом свои деньги. И вы льете воду на эту мельницу. Пугают, потому что хотят все оставить как есть. Им самим страшно... Потому что маятник качнется и по закону затронет того, кто его раскачивал.

Пугают и оппозиционеры. Пугаете вы. Пугают концом света. Экономическим концом света. Не надоело продолжать устаревшие способы управления и контроля?

Вы критикуете то, что предлагают они...(по сути разобравшись даже не зная что именно они предлагают) А что предлагаете лично вы?
Старый 24.07.2011, 20:55   #3
adonis
Banned

Цитата:
давайте разберемся в понятиях. Из какого кризиса - недавнего экономического или давнего политического?
Я не понимаю, что такое "политический кризис" и никогда про это , по моему мнению, бестолковое словосочетание не говорил. Кризис исключительно экономический и не "недавний", а действующий и только разрастающийся в мире и в Бераруси как части общей системы.
Цитата:
А что предлагаете лично вы?
Этот вопрос мне уже задавали в этой теме и я писал Алексиду своё теоретическое видение возможного выхода, мне лень листать тему назад. Но это моё видение, может найти. Для вас же я предлагаю - не ломать, пока не будет реального Плана постройки.
Цитата:
Пугаете вы.
Я не пугаю, а пишу о том, что уже происходит вокруг вашей страны, у ваших соседей. Не надо зарывать голову в песок, посмотрите на окружающие вас страны. Откройте глаза. За последние два года из Латвии в поисках работы уехало 300 000 человек из 2 100 000 населения. В 2000 году было почти три миллиона. Уехали трудоспособные, а не дети и не пенсионеры. У моего сына (25 лет) из всего их класса в городе осталось 3-5 одноклассников. Вы же пока живёте семьями. Радуйтесь. Пока.
adonis вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:45   #4
paritratar

Цитата:
Я не понимаю, что такое "политический кризис" и никогда про это , по моему мнению, бестолковое словосочетание не говорил. Кризис исключительно экономический и не "недавний", а действующий и только разрастающийся в мире и в Бераруси как части общей системы.
опустим тогда полит. кризис...
Скажите мне какой кризис был в Белоруссии накануне последних выборов в президенты?
Цитата:
Этот вопрос мне уже задавали в этой теме и я писал Алексиду своё теоретическое видение возможного выхода, мне лень листать тему назад. Но это моё видение, может найти. Для вас же я предлагаю - не ломать, пока не будет реального Плана постройки.
лично я предлагал ломать? Что ломать? Когда? Зачем?
Что за План настройки?
Цитата:
Я не пугаю, а пишу о том, что уже происходит вокруг вашей страны, у ваших соседей. Не надо зарывать голову в песок, посмотрите на окружающие вас страны. Откройте глаза. За последние два года из Латвии в поисках работы уехало 300 000 человек из 2 100 000 населения. В 2000 году было почти три миллиона. Уехали трудоспособные, а не дети и не пенсионеры. У моего сына (25 лет) из всего их класса в городе осталось 3-5 одноклассников. Вы же пока живёте семьями. Радуйтесь. Пока.
хорошо, что вы заговорили о том, что вам известно - о стране, в которой вы живете. Куда уехали латыши и русские (негры и не негры)? Не в Евросоюз ли, в который они так стремились вступить? И многих ли там ждут с распростертыми объятиями? Многие ли там устроились лучше, чем на родине? Многие ли вернулись?
А поделитесь с народом инфой сколько кредитов набрала Латвия у Евросоюза.
Старый 24.07.2011, 22:44   #5
adonis
Banned

Цитата:
Скажите мне какой кризис был в Белоруссии накануне последних выборов в президенты?
Кризис ума в некоторых головах. От хорошей жизни.
Цитата:
Не в Евросоюз ли, в который они так стремились вступить?
Тот же кризис ума, многие протрезвели. Не берите пример. Вы можете учится на чужих ошибках, а не создавать их же у себя. Только здесь ещё немного другое, разыграли национальную карту. Для сокрытия грабежа травят людей друг на друга. Латыши больше хотели отойти от России, чем придти в ЕС. Но в современном мире так не бывает, после определённых действий уже нельзя выбраться, особенно если все продаются да ещё с радостью. А уж продать народ...
Об этом в 1890х годах был написан народный эпос, согласно которому Сатана за продажу страны Европе дал возможность предателям грабить свой народ в течении 27и лет, после всех заберёт. С 1991 года - время пошло...
adonis вне форума  
Старый 25.07.2011, 21:18   #6
paritratar

Цитата:
Кризис ума в некоторых головах. От хорошей жизни.
пользуясь вашей терминологией слова "ни о чем"... Что за кризис ума? Появилось много психически больных людей? Или в Белоруссии обнаружили новый вирус?
Вы на вопросы то отвечайте. А то как-то получается так, что за свои слова вы не отвечаете. Сначала вам нужна эконом. программа кандидатов. Я ее вам дал (могли и сами найти в нете). Потом оказывается вам нужна была ПОСТКРИЗИСНАЯ экономическая программа. А дефолт-то случился намного позже выборов. И о чем мы с вами ведем беседу. Вы определитесь, пожалуйста, к чему конкретно претензии у вас. Какие кандидаты по-вашему недостойны президентского кресла в Белоруссии? А какие достойны? И где они? И какие они? И почему только один во всей стране достоин, а все остальные нет?
Цитата:
Тот же кризис ума, многие протрезвели. Не берите пример. Вы можете учится на чужих ошибках, а не создавать их же у себя.
у меня создается такое чуйство, что вы хотите мне как-то и в чем-то помочь. Ради бога, если хотите дать ваших советов, то давайте хотя бы такие, которые применимы в наших условиях.
У меня в Латвии полродни живет. И не уехали. И граждане Латвии полноценные. И любят эту страну, хотя и переживают с ней все радости и горести.

Вы пока сами не поживете в Белоруссии в тех реалиях, о которых хотите думать, что воспринимаете их правильно, вы до тех пор никаких советов не давайте и выводов опрометчивых не делайте. А то несерьезно как-то получается. Сырой материал. На жизненном опыте не пройденный.

Приезжайте в Белоруссию. Поаплодируйте, если хотите узнать что да как, по средам. Может, вас не сильно обидят, а так сделают только несколько физических замечаний. Токмо для воспитательных целей.

Вы не подумайте, что я вас на баррикады зазываю или в оппозиционные ряды какие-нибудь, упаси вас боже. Я соблюдая только историческую достоверность, приглашаю вас своими глазами и боками увидеть и почувствовать что есть такое белорусское экономическое чудо.

Честными надо быть и последовательными.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Amarilis, когда вы повзрослеете (извините)? То ищите идеального исполнения закона, то в фигню, которую монтируют и кидают в инет, верите.
ну товарищ стал жертвой пройдох-тэвэшников, которых хлебом не корми дай пустить уток в народ. А там будь что будет. Ну не знают здесь люди, что в Белоруссии реально происходит. Вы хоть расскажите: как цены выросли? как услуги подорожали? как бензин? как с валютой и т.д. Ну можно же говорить конкретно, а не размазывать вдоль и поперек одни и те же тезисы он хороший-он плохой, она плохая-она хорошая (Лукашенок и оппозиция)!

Последний раз редактировалось paritratar, 25.07.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Старый 24.07.2011, 21:46   #7
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

20.07.2011

Старый 24.07.2011, 22:22   #8
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
20.07.2011
Жесть - самое распространённое слово жёлтой прессы. Ума больше ни на что не хватает у имеющих одну извилину кроме "жесть" и "шок". Такое примитивное зомбирование и навязывание определённой мысли. Я считал уровень сознания наших форумчан немного выше.
И что мы там в конце видим? Козла, который с ребёнком на шее идёт на ментов, в угоду телепрессе и под аплодисменты таких же? Таких нужно лишать родительских прав. Фашисты прикрывались чужими детьми, а эти своими. Но в целом, это суть оппозиции, их нутро.
adonis вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:45   #9
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Таких нужно лишать родительских прав.
Вы это чувствуете? Как становитесь частью вихря эмоций. Ваши эмоции послужат делу революции хотите вы того или нет.
Старый 25.07.2011, 02:01   #10
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Вот она, извилистая, как змея, логика леваков.
Когда я доказал тов. Мигранту на куче исторических примеров, что общество, не запрещающее частную собственность, всегда лучше развивается экономически, он стал говорить: "экономика не главное, главное - духовное развитие народа". Когда же сейчас белорусы призывают стряхнуть страх и преисполниться духовным достоинством перед мурлом этих короткостриженых шкафообразных цепных шавок лукашенки, другой левак нам угрожает: "если не будете сидеть по домам и молиться тирану - пострадаете экономически!" Трепещите, мол.
Я рад, что избавил себя от споров с ними. Ничего, кроме презрения, у меня лично к таким товарисчам нет.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.07.2011 в 02:04.
Иваэмон вне форума  
Старый 25.07.2011, 12:22   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
20.07.2011
Жесть - самое распространённое слово жёлтой прессы. Ума больше ни на что не хватает у имеющих одну извилину кроме "жесть" и "шок". Такое примитивное зомбирование и навязывание определённой мысли. Я считал уровень сознания наших форумчан немного выше.
И что мы там в конце видим? Козла, который с ребёнком на шее идёт на ментов, в угоду телепрессе и под аплодисменты таких же? Таких нужно лишать родительских прав. Фашисты прикрывались чужими детьми, а эти своими. Но в целом, это суть оппозиции, их нутро.
И главное все поняли зачем он взял ребенка на руки . Без ребенка кишка тонковата. Кстати не та ли семья где речь шла о памперсах, которые не могут купить..?

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 25.07.2011 в 12:24.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 25.07.2011, 13:28   #12
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
И главное все поняли зачем он взял ребенка на руки . Без ребенка кишка тонковата. Кстати не та ли семья где речь шла о памперсах, которые не могут купить..?
Юрий, вы в советские времена с родителями, с шариками и флажками на парад не ходили?
Цитата:
80% проголосовали за Лукашенко, хорошо, пусть 60%, не будем спорить в деталях.
Из каких источников эта информация?
Цитата:
И качества ЛАГ здесь совершенно ни при чём. Вся суть в этом и только в этом...
Как это не причем? То есть, качества руководителя страны совсем не причем??

Последний раз редактировалось Amarilis, 25.07.2011 в 13:41.
Amarilis вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: