Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 23:42   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ребята - не нужно с больной головы на здоровую. Он ничего не приписывал, а просто процитировал. Это действительно ведь - как бы сказать перебор в некоторую сторону. Вот он и показал это.
Имхо - не тему надо выравнивать - а свои собственные слова, и мысли.
Цитата:
583. Слова и дела человеческие. Много хороших слов говорится, и много зла делается. Слова как воды текучие. Кто же им придает значение? Разве только очень неопытный путник. Мы Судим только по делам. РЕДКО СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ И ПОЛНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЛИШЬ ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТ СОБОЮ ИСТИНУ И В СЛОВАХ СВОИХ ВЫРАЖАЕТ ЕЕ. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ СЛОВА СООТВЕТСТВОВАЛИ ДЕЙСТВИЯМ ВАШИМ. Ложь настолько вошла в жизнь, что слово стало ширмою, за которой люди скрывают свои истинные намерения и мысли.
Ну а теперь можно и отдохнуть от всех видов лжи - и моей и Вашей.
В Тонком Мире нет тайн

Последний раз редактировалось Пандора, 17.07.2011 в 23:43.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.07.2011, 00:57   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ ВАШИ СЛОВА СООТВЕТСТВОВАЛИ
Вобщем договорились. Каждый следит за СВОИМИ словами. (а то вдруг цитировать будут - и не отдохнёшь!!! )

Последний раз редактировалось Восток, 18.07.2011 в 00:59.
Восток вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:06   #3
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Предлагаю предоставить право авторам тем прекреплять первый пост вверху каждой страницы. Такая возможность есть на многих форумах.

Добавлено через 5 часов 5 минут
Обжалую недостойные, мстительные действия модератора Дара, который, пользуясь своим правом модератора, стал удалять мои сообщения - из личной неприязни, как я это оцениваю.
В частности, только что он удалил мой пост из темы "История Учения", где я, процитировав его фразу "Учение значит уже настолько заезженно, в смысле изучено вдоль и поперек что пора изучать год издания, искать другие учения.. ну видимо в старых учениях более новые и свежие знания.. полагаю тех которых остро не хватало в ЖЭ.", отметил, что окрикивать людей, которые решили что-то узнать и чем-то увлечься помимо Учения - фанатизм.
Я так понимаю, что удалять посты неугодных форумчан с пометкой "флейм", если нет доводов ответить - стало нормой?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.07.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Старый 26.07.2011, 22:13   #4
Иваэмон
Banned

И еще вопрос - каким образом защититься форумчанину, если он стал объектом преследования такого вот "модератора", который просто удаляет непонравившиеся ему посты?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.07.2011 в 22:14.
Иваэмон вне форума  
Старый 26.07.2011, 23:33   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
И еще вопрос - каким образом защититься форумчанину, если он стал объектом преследования такого вот "модератора", который просто удаляет непонравившиеся ему посты?
В правилах форума четко прописано каким образом можно разрешать конфликтные ситуации, связанные с модерированием и при этом не отвлекать остальных участников форума на скандальные разбирательства.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 26.07.2011, 23:31   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
...Обжалую недостойные, мстительные действия модератора Дара, который, пользуясь своим правом модератора, стал удалять мои сообщения...
Я вижу, что был удален всего одно Ваше сообщение. Какие еще сообщения были удалены?

Цитата:
В частности, только что он удалил мой пост из темы "История Учения", где я... отметил, что окрикивать людей, которые решили что-то узнать и чем-то увлечься помимо Учения - фанатизм...
Как администратор, считаю, что пост был удален правильно, т.к. содержал оскорбительный личный выпад в адрес собеседника и вполне подпадает под определение флейма.
Как совет, что бы не было подобных недоразумений - общайтесь по теме, избегая личных выпадов и оскорблений собеседников.
Старый 26.07.2011, 23:48   #7
Иваэмон
Banned

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я вижу, что был удален всего одно Ваше сообщение. Какие еще сообщения были удалены?
Утром был удален пост, где я процитировал свое первое сообщение в теме. Взамен этого Дар прикрепил пост наверху. Сделано было это грубо и демонтсративно, без консультаций с автором темы - "что хочу, то и ворочу".
А насчет того, что "Чего вам не хватает в Учении, что вы лезете в текстологию, историю, издательства" - такого рода окриков сегодня уже 3 или 4 было со стороны Дара. Он не имеет право указывать форумчанам, что им обсуждать. Это чистой воды провокации.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.07.2011 в 23:49.
Иваэмон вне форума  
Старый 27.07.2011, 02:06   #8
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Утром был удален пост, где я процитировал свое первое сообщение в теме. Взамен этого Дар прикрепил пост наверху.
Закрепление первого поста темы - это стандартное для решение, что бы привлечь внимание участников к обсуждению вопроса, заданного в первом посте темы. Мне видится, что решение модератор принял верное в виду того, что тема начала плавно скатываться в обсуждение сторонних вопросов.

Цитата:
А насчет того, что "Чего вам не хватает в Учении, что вы лезете в текстологию, историю, издательства" - такого рода окриков сегодня уже 3 или 4 было со стороны Дара. Он не имеет право указывать форумчанам, что им обсуждать. Это чистой воды провокации.
Я не увидел в постах Дара никаких указаний к участникам - что обсуждать или что не обсуждать. Было высказано частное мнение в форме вопроса на правах рядового участника форума.
Старый 27.07.2011, 02:16   #9
Иваэмон
Banned

Цитата:
Мне видится, что решение модератор принял верное в виду того, что тема начала плавно скатываться в обсуждение сторонних вопросов.
Вы же не присутствовали при этом. Все было с точностью наоборот. Скатываться в обсуждение сторонних вопросов теме начала с оффтопа Дара, тема сразу ему не понравилась. Моей единственной целью было вернуть ее к первоначальному вопросу, так как больше меня здесь ничего не интересует.
Впрочем - не помню случая, чтобы вы не приняли сторону Дара. Я другого и не ждал. Здесь действует правило: "Дар всегда прав и вправе делать все, что ему заблагорассудится". Я забыл об этом.
Иваэмон вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума