| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.07.2011, 01:24 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Наши мысли об искусстве и псевдоискусстве Цитата: Сообщение от aurora Слишком приземлённо Вы увидели "сюжет". - семья, долг, уклад деревенской жизни | Я ничего не говорил о сюжете. Цитата: Сообщение от aurora Пушкин, и в этом Вы правы, - мыслитель: | Я как раз наоборот, противопоставил Пушкина - мыслителю. Примеры мыслителей для меня: Данте, Гёте, Шекспир, Мильтон, Омар Хайям, авторы древнегреческих мифов. В общем те - на кого и сам Пушкин смотрел с восхищением, понимая их величие. | | | 16.07.2011, 01:40 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Наши мысли об искусстве и псевдоискусстве Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Слишком приземлённо Вы увидели "сюжет". - семья, долг, уклад деревенской жизни | Я ничего не говорил о сюжете. . | Цитата: | А ведь там бережно заложены определённые идеалы - весьма достойные - о семье, о долге, об укладе деревенской жизни в её порою лучших проявлениях. | Я обратила Ваше внимание на другие "идеалы" заложенные в "Капитанской дочке". Дело вовсе не в сюжетной линии. Цитата: Я как раз наоборот, противопоставил Пушкина - мыслителю. Примеры мыслителей для меня: Данте, Гёте, Шекспир, Мильтон, Омар Хайям, авторы древнегреческих мифов. В общем те - на кого и сам Пушкин смотрел с восхищением, понимая их величие. __________________ | Сам, будучи великим мыслителем. Согласна с Вами. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |