Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 04:09   #1
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Амарилис, а почему вы не привели цифры из этой статьи про другие страны?
Вот такое поведение и есть попытка найти грязь и максимально увеличить её. Это ваше качество, как человека. Бог с ним, с Лукашенко, но ваше поведение гораздо хуже. Вот цифры из вашей ссылки, что вам не нравится?
Во первых, тема - "Концепция развития Белоруссии" и я не счел нужным приводить цитату по другим странам - лидерам о ситуации по проблеме суицида. Другие страны к этой теме и тем более, к этой проблеме в РБ - не имеют ни какого отношения. Кому надо сравнить - я привел cсылку на источник.

Во - вторых, я указал сам факт наличия этой проблемы - РБ (среди лидеров) и считаю этого достаточно, чтобы серьезно задуматься.

В - третьих почему мне должно это нравится?

В - четвертых, вроде бы я ни одному оппоненту в этой теме не указал на его личные качества, поведение или "попытку найти грязь". Может быть будем следить за своей "грязью", прежде чем пытаться обнаружить ее в собеседнике?

Последний раз редактировалось Amarilis, 09.07.2011 в 04:20.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2011, 14:16   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
В - четвертых, вроде бы я ни одному оппоненту в этой теме не указал на его личные качества, поведение или "попытку найти грязь". Может быть будем следить за своей "грязью", прежде чем пытаться обнаружить ее в собеседнике?
Ой-ли? Ваши обвинения других в поиске соринки и есть эта самая соринка. У меня же соринку увидели?
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Неужели нельзя критиковать или опровергать аргументы, которые вам приводят оппоненты, зачем "искать соринку в глазу брата своего"?
Видите? Вы уже нашли соринку у ЮЛЫ

И потом, вы пошли дальше, ищите грязь в Беларуси, облазили все сайты в её поиске и притащить сюда. Великий труд. Особенно попытка соринку Лукашенко превратить в бревно. Нет правителей устраивающих всех, по определению. В объективных проблемах мирового капитализма обвинить опять же Лукашенко. Вы ищите грязи и только грязи. Ладно Алексид, он сразу дистанцировался - что не рериховец., как и Аврора. Но ваше устремление к постоянному поиску негатива ставит вас с ними в один ряд. Ибо мы созидатели, а вы только разрушители. Тактика, что прежде нужно разрушить - от Лукавого. Прежде нужен план построения.
И потом, вы с оппонентами не общаетесь потому. что у вас нет аргументов. Вы, как и вся оппозиция с низу доверху, не можете ответить на простой вопрос - что вы предлагаете? Заокеанские дяди вам этого не объяснили, вас используют в тёмную. У вас нет ничего созидательного, даже в потенциале. Вот вам и остаётся просто скидывать ссылки из чужих статей интернета таких же "амарилисов", без собственных комментариев.
Просто, включаете поисковик и ищите погрязнее. Это уже сущность человека, его стержень.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: