Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 22:42   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
3 июля. Минск.
День унижения белорусского народа и позора властей.
Народ хочет перемен и выхода из рабства. О чём недвусмысленно говорит об этом. ...
Да будет так.
..... Как у представителей диаспоры, так и у наших гостей есть много знакомых и родственников в РБ. Но ни от одного не прозвучало сожаления по поводу того, как нам плохо. Наоборот, говорили о том, что их средства информации доносят не много и искаженно, в отличии от информации от их близких и родственников. При посещении они не были ни зажаты, ни боялись чего-то, а то подумаете, что их предупредили по поводу наших спецслужб. .
Я не поняла, Вы хотите убедить, "как у нас хорошо", меня или спецслужбы, печатая такое сообщение? Не стоит в обоих случаях.
Я без Ваших российских сотрудников и их родственников знаю, как хорошо. Пересказ - неуместен.
Вторым ("спецслужбам") всё хуже, становится, - на празднике, о котором Вы пишите, что он не для всех, старшие чины обыскивали младших, перед допускам к "первым рядам" этого праздника. Действительно - он не для всех удался.
Для других людей - тоже, но о тех людях, избитых, смотрите выше.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: