| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2011, 15:20 | #1581 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Так зачем же ускорять процесс, например, нашим негативным обсуждением? | Совершенно верно - не нужно ускорять процесс нашим негативным обсуждением АГЛ. Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента… «Не мудро сказать: «Вырви скверну твою», но лучше сказать: «Пусть благо наполнит существо твое»...» Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. Если ССС не хочет быть президентом это тоже плюс ибо можно к нему приложить формулу власти от Братства – власть это жертва… тем более это жертва что у ССС есть любимое приложение сил вне связи с властью. Ждать же «пока в России начнут понимать о собственном пути развития» это то же самое что ждать у моря погоды. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 30.06.2011, 16:08 | #1582 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Если это идёт на пользу народу, то не самое плохое. | Если идет... | | | 30.06.2011, 16:15 | #1583 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Yula Так зачем же ускорять процесс, например, нашим негативным обсуждением? | Совершенно верно - не нужно ускорять процесс нашим негативным обсуждением АГЛ. Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента… «Не мудро сказать: «Вырви скверну твою», но лучше сказать: «Пусть благо наполнит существо твое»...» Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. Если ССС не хочет быть президентом это тоже плюс ибо можно к нему приложить формулу власти от Братства – власть это жертва… тем более это жертва что у ССС есть любимое приложение сил вне связи с властью. Ждать же «пока в России начнут понимать о собственном пути развития» это то же самое что ждать у моря погоды. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | | | 30.06.2011, 16:28 | #1584 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Vitalsrvf p.s. А надо ли менять что-то сейчас, что менять, как, в каком направлении? | я предлагаю быть реалистом... АГЛ не вечен и не бесмертен и к тому же он заметно сдал последнее время а при усиливающемся потоке негативных энергий в его сторону со всех сторон это процесс будет только усиливаться и как результат мы будем иметь банальность истории - маразм и самодурство правителя | Хотела бы заметить, что "негативные энергии" с избытком продуцирует сам правитель. Возможно, начали возвращаться. У бумеранга могут быть разные траектории полёта. А насчёт маразма, знаете новую песенку, тех, кто не молчит, в связи с перечисленным всем Вами, и гораздо большим? Только припев "Грышки": Мы разам, мы разам, Мы разам супраць маразму! Мы разам, мы разам, І мы пераможам маразм! Песня Л.Вольского. Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2011 в 16:39. | | | 30.06.2011, 16:35 | #1585 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Yula Так зачем же ускорять процесс, например, нашим негативным обсуждением? | Совершенно верно - не нужно ускорять процесс нашим негативным обсуждением АГЛ. Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента… «Не мудро сказать: «Вырви скверну твою», но лучше сказать: «Пусть благо наполнит существо твое»...» Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. Если ССС не хочет быть президентом это тоже плюс ибо можно к нему приложить формулу власти от Братства – власть это жертва… тем более это жертва что у ССС есть любимое приложение сил вне связи с властью. Ждать же «пока в России начнут понимать о собственном пути развития» это то же самое что ждать у моря погоды. | Да я и не против кандидатуры ССС. Он мне всегда нравился.  И жена его тоже.  | | | 30.06.2011, 16:40 | #1586 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Selen Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента.Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | Его скушают сразу, не дав расправить крылья... Последний раз редактировалось Amarilis, 30.06.2011 в 16:42. | | | 30.06.2011, 16:43 | #1587 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula К вопросу о власти. " Сила кармы передвигает и перемещает власть из рук в руки." (Письма ЕИР.Том 1 Письмо 57) Так что все наши протесты, возмущения, умствования насчет длительности сроков, жажды власти и т.д - просто мозговые упражнения в разделе "анализ ситуации" . - В таких вопросах решение за Владыками Кармы. | Цитата: Сообщение от Yula Если ЛАГ так долго у власти, значит так надо. И свои мнения и отрицательные чувства по поводу личности ЛАГ нужно отодвинуть, а посмотреть на происходящее в контексте сдвигов эволюционного курса. | Цитата: Сообщение от Yula Да я и не против кандидатуры ССС. Он мне всегда нравился.  И жена его тоже.  | А Владыки Кармы не будут против?  Последний раз редактировалось Amarilis, 30.06.2011 в 16:53. | | | 30.06.2011, 16:44 | #1588 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Selen Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента…Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | Сообщение Amarilis: Его скушают сразу, не дав расправить крылья...[/quote] Убрать "стол" надо раньше. И "блюда" со стола. P.S. Прошу прощение за некорректное цитирование Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2011 в 16:55. | | | 30.06.2011, 16:52 | #1589 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula Если ЛАГ так долго у власти, значит так надо. И свои мнения и отрицательные чувства по поводу личности ЛАГ нужно отодвинуть, а посмотреть на происходящее в контексте сдвигов эволюционного курса. | Цитата: Сообщение от Yula Да я и не против кандидатуры ССС. Он мне всегда нравился.  И жена его тоже.  | А Владыки Кармы не будут против?  | А это мы посмотрим Придет к власти - значит, не против.  | | | 30.06.2011, 17:46 | #1590 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? | его воля на президенство это ВЫБОР а чтобы выбор мог иметь место должен иметь место путь с развилкой... именно эту развилку желающие его президенства и могут обеспечить... в противном случае его воля на президенство ничем не будет отличаться от воли на президенство самого АГЛ что есть чистое честолюбие а значит и формула "власть это жертва" не приложимы. Цитата: Сообщение от alexsid Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | будет справедливо... кому много дано с того много спрашивается | | | 30.06.2011, 17:49 | #1591 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Selen Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента.Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | Его скушают сразу, не дав расправить крылья... | тогда вам остается ждать воцарения Николая 2 | | | 30.06.2011, 19:20 | #1592 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Selen Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента.Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | Его скушают сразу, не дав расправить крылья... | если Вы действительно озабочены высокой вероятностью этого процесса то учитывая Ваши слова одобрения в сторону ССС наиболее целесообразным будет сконцентрировать внимание на том чтобы сделать "пищу" несъедобной для "хищника" а не на том чтобы выбить зубы последнему... во всяком случае моя целесообразность идет в созвучии с ценностями Учения. | | | 30.06.2011, 20:45 | #1593 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Selen Я предлагаю другое – заменить его положительным процессом созидания образа ССС как Президента.Никто в РБ лучше ССС не знает реальное положение дел а это гарантия что он не завалит дело. | Хорошая кандидатура, а будет ли его воля на это? Будет ли справедливо кидать кучу сброда на шею этому человеку? | Его скушают сразу, не дав расправить крылья... | Мы его защитим. Ни один рта открыть не посмеет... | | | 30.06.2011, 20:56 | #1594 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Почему "ушли" C.C.Сидорского? С.С.Сидорский «прорвался» с визитами в европейские столицы. Второй срок Сергея Сидорского у руля правительства припал на период либерализации и диалога с Европой. Для экс-премьера на зависть его предшественникам оказались распахнуты двери некоторых европейских столиц – вести переговоры напрямую с «последним диктатором» континента все же стеснялись. Сергей Сидорский, в частности, побывал с рабочими визитами в Варшаве, Риге и Лондоне – там, где даже в период либерализации не ступала нога главы государства. Тем временем поездка Лукашенко в Вильнюс преподносилась как грандиозное событие. C.C.Сидорскому неоднократно поступали предложения сместить А.Г.Лукашенко. Чаще всего призывы к Сидорскому отстранить Лукашенко от власти звучали после президентских выборов-2006. Сначала из тюрьмы на свободу отправил письмо Александр Козулин. Он заявил, что «19 сентября 2006 года кончается легитимность по всем основаниям, и де-юре и де-факто, действующего президента Лукашенко». Затем экс-председатель Совета Республики Александр Войтович призвал Сергея Сидорского с 21 сентября стать «гарантом соблюдения Конституции и законов страны». Через несколько месяцев к премьер-министру вновь обратился Александр Козулин: «Уважаемый Сергей Сергеевич! … Настал именно Ваш исторический час — принять ответственность в строгом соответствии с Конституцией за дальнейшее развитие ситуации и будущее Беларуси на себя… Вам не надо уходить в отставку, а официально взять бразды правления страной в свои руки, как и.о. Президента», – написал Козулин. Реакции Сидорского на эти и другие аналогичные предложения, естественно, не последовало. Несмотря на свой высокий статус, C.C.Сидорский не удостоился ни одной белорусской государственной награды. Новый премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович уже награжден орденами «Знак Почета», Отечества III степени, Дружбы (Российская Федерация). При нахождении Сергея Сидорского во главе правительства его первый зам Владимир Семашко был награжден орденом Почета, глава Нацбанка Петр Прокопович – и вовсе удостоен звания Героя Беларуси. А вот у Сергея Сидорского, судя по официальной биографии, за всю карьеру не было ни одной госнаграды. Единственная его медаль получена из рук Юрия Лужкова – «За заслуги перед Москвой». C.C.Сидорский имел хорошие отношения с Путиным, который «не переваривает» Лукашенко. По крайней мере, так принято считать. – Чувствую, его Путин полюбил сильно, хотелось бы узнать, за что, – заявил как-то руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, говоря о Сидорском. Может из-за того, что Путин «не переваривает» Лукашенко? В последние годы Сергей Сидорский, договариваясь о цене на газ и другом, имел множество встреч с российским премьер-министром. Поэтому когда в конце 2010 года он заявил о подарке Путину, удивились не сильно. – Давайте возьмем, примем решение и подарим ему к Новому году холодильник, – сказал Сидорский, отвечая на вопрос о том, когда настанет такой момент, когда у российского премьера дома будет холодильник «Минск» или «Атлант». Успел ли он преподнести подарок российскому премьер-министру, неизвестно. C.C.Сидорский в присутствии Путина возмутился тем, что его страну назвали «Белоруссией» В декабре 2009 года Сергей Сидорский, находясь в Санкт-Петербурге, выкинул номер, которого от него, наверняка, никто не ожидал. Шло заседание Высшего органа Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана, замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев мирно выступал перед премьерами трех государств с презентацией. Как только тот окончил выступление, Сергей Сидорский заявил: – Есть одно замечание – наша страна называется не Белоруссия, а Беларусь. После этих слов Сидорский удалился из зала в окружении Путина и премьер-министра Казахстана Масимова, сообщала «Российская газета». C.C.Сидорский ушел в отставку после того, как А.Г.Лукашенко заподозрил в нем политика. В середине 2010 года между Сидорским и Лукашенко произошла неожиданная стычка. На совещании, посвященном итогам работы экономики в первом полугодии, премьер-министр обратился к главе государства с инициативой «низов» отодвинуть сроки погашения кредитов на год. Лукашенко предложение не принял. Сидорский мягко напомнил, что за каждым заводом стоят люди. Этого хватило, чтобы Лукашенко взорвался. – Я политик, я должен думать о людях, а вы должны думать об экономике и финансах… Вы голый экономист. Вы должны приходить с министром финансов ко мне и бороться за каждый рубль, за каждую копейку. И это я должен говорить, что там за ними стоят люди. «Голый экономист», так и не нашедший силы превратиться в политика, был отправлен в отставку спустя четыре месяца. | P.S. Хорошо, что хоть жив остался... Последний раз редактировалось Amarilis, 30.06.2011 в 21:05. | | | 30.06.2011, 21:58 | #1595 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Я не считаю кандидатуру С.Сидорского в целом приемлемой. Не без его участия страна оказалась в глубоком кризисе. Я не думаю,что тот, при попустительстве которого произошёл обвал экономики, сможет вывести из тупика.. Мне кажется, что честный человек (и знающий человек), видя куда движется экономика, должен был уйти, не ожидая "развязки" силовым путём. То, что он хороший человек, как здесь некоторые характеризуют его, ни о чём ещё не говорит. Хотя это - если это так, очень много в условиях существующего режима, для человека, прибывающего во властных структурах.. Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2011 в 22:00. | | | 30.06.2011, 22:10 | #1596 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю кандидатуру С.Сидорского в целом приемлемой. Не без его участия страна оказалась в глубоком кризисе. Я не думаю,что тот, при попустительстве которого произошёл обвал экономики, сможет вывести из тупика.. Мне кажется, что честный человек (и знающий человек), видя куда движется экономика, должен был уйти, не ожидая "развязки" силовым путём. То, что он хороший человек, как здесь некоторые характеризуют его, ни о чём ещё не говорит. Хотя это - если это так, очень много в условиях существующего режима, для человека, прибывающего во властных структурах.. | Думаю, если поставим критерий для потенциального кандидата в презединты честность, то если хорошо покапаемся - вообще ничего не накопаем. ))) | | | 30.06.2011, 22:37 | #1597 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю кандидатуру С.Сидорского в целом приемлемой. Не без его участия страна оказалась в глубоком кризисе. Я не думаю,что тот, при попустительстве которого произошёл обвал экономики, сможет вывести из тупика.. Мне кажется, что честный человек (и знающий человек), видя куда движется экономика, должен был уйти, не ожидая "развязки" силовым путём. То, что он хороший человек, как здесь некоторые характеризуют его, ни о чём ещё не говорит. Хотя это - если это так, очень много в условиях существующего режима, для человека, прибывающего во властных структурах.. | Думаю, если поставим критерий для потенциального кандидата в презединты честность, то если хорошо покапаемся - вообще ничего не накопаем. ))) | Вы думаете, что честность человека, нечто аномальное в наши дни? Я так не считаю. Президенты, в этом смысле ничем не отличаются от "простых" смертных. Для Сидорского, конкретно, она выражалась бы в уходе с поста..Что там дальше бы было не будем гадать. Про искушение властью тоже не стоит забывать, и мало кто проходит это испытание. В этом смысле я очень уважаю Гавела. Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2011 в 22:42. | | | 30.06.2011, 22:56 | #1598 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Для Сидорского, конкретно, она выражалась бы в уходе с поста.. | Вы рассуждаете как женщина... оно понятно... если мен построил криво Вам фазенду значит в расход его... но есть такое слово - ДОЛГ называется... когда ты остаешься на посту несмотря на оскорбления и унижения выше стоящего именно ради служения народу... | | | 30.06.2011, 22:59 | #1599 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora В этом смысле я очень уважаю Гавела. | это тот который в Чехии?.. и каким это боком Ваше уважение нам поможет здесь в РБ? | | | 30.06.2011, 23:13 | #1600 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от aurora Для Сидорского, конкретно, она выражалась бы в уходе с поста.. | Вы рассуждаете как женщина... оно понятно... .. но есть такое слово - ДОЛГ называется... когда ты остаешься на посту несмотря на оскорбления и унижения выше стоящего именно ради служения народу... | Это могу понять, когда оскорбления и унижения, и это надо сносить И это есть -Долг, как говорите Вы - служить в таких условиях. Но, если понимаешь, что служишь не народу, а хозяину, и от твоего служения народу лучше не станет, так как заложена кривая программа "развития" страны, то надо об этом сказать , - и это будет лучшим воплощением Долга по отношению к народу. Про фазенду не надо. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |