Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Коллега, я предлагаю оставить напор и агрессию. |
Как я написал выше, не агрессия, а возмущение.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский На текущий момент идет качественная доработка системы, исправление выявленных как технических, так и содержательных недочетов. |
Они будут выявляться постоянно на протяжение всей эксплуатации системы - почти все большие системы этим грешат. Тем более "содержательные недочеты" (я так понимаю, имеются в виду опечатки в текстах).
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Пока в текстовом плане система расширяться не будет. |
Добавление новых текстов никак не влияет на работоспособность системы. Система - это программный код, а тексты - информация в базе данных. Поверьте, нет никаких трудностей добавить сейчас новые тексты. Программу они не затронут. Все изменения коснутся только базы данных.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский P.s. Прошу также больше не рассылать агрессивные письма в лички участников форума. |
В "личке" никакой агрессии не было и близко. Только просьба обратить внимание на сообщения в теме.