| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 21:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Неизвестный Путин __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.08.2011 в 12:18. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 10.06.2011, 10:59 | #381 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро И там же любят жить русские, арабы, таджики, казахи, чеченцы… Интересно, правда? Что бы это значило? | И что бы это значило? (ведь и вы "там" живете..) Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от ДоброеУтро По мне японцам давно надо памятник возвести | Думаю сложнее найти человека который не хотел бы этого.. Хотя памятник надо ставить скорее не японцам, а трудолюбию. Хороший пример того что на самом деле ни размер территории , не ресурсы, не оружие, не войска и т.д. не имеют значения если есть желание, трудолюбие и настойчивость.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.06.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение | | | 10.06.2011, 11:23 | #382 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро И там же любят жить русские, арабы, таджики, казахи, чеченцы… Интересно, правда? Что бы это значило? | И что бы это значило? (ведь и вы "там" живете..) | Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? Побывал в Германии Сингапуре Индии Канаде Швеции Финляндии, долго живу в США, ежегодно навещаю Россию, собираюсь побывать в Праге Венеции...потом пожить (пока не надоест) в России. Вообщем, люблю свою планету со всеми ее странами и континентами. А, забыл сказать, ни у кого и ничего не ворую, а значит, на ворованное не покупаю. | | | 10.06.2011, 11:28 | #383 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | Ещё бывает - где родился, там и пригодился. Относительно страны. | | | 10.06.2011, 11:33 | #384 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | Ещё бывает - где родился, там и пригодился. Относительно страны. | Есть еще тыща и одно мнение по поводу "родился пригодился страны" И что с того? | | | 10.06.2011, 11:37 | #385 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро И там же любят жить русские, арабы, таджики, казахи, чеченцы… Интересно, правда? Что бы это значило? | И что бы это значило? (ведь и вы "там" живете..) | Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | А иначе вот Цитата: Англичане любят жить в Англии, французы — во Франции, шведы — в Швеции… | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.06.2011, 11:41 | #386 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | Ещё бывает - где родился, там и пригодился. Относительно страны. | Есть еще тыща и одно мнение по поводу "родился пригодился страны" И что с того? | Ничего. Ты сам написал: "А разве может быть иначе?" Всё может быть. | | | 10.06.2011, 11:51 | #387 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | Ещё бывает - где родился, там и пригодился. Относительно страны. | Есть еще тыща и одно мнение по поводу "родился пригодился страны" И что с того? | Ничего. Ты сам написал: "А разве может быть иначе?" Всё может быть. | Каждый выбирает как посчитает нужным. Или выберут за него. А разве может быть иначе? | | | 10.06.2011, 12:08 | #388 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро И там же любят жить русские, арабы, таджики, казахи, чеченцы… Интересно, правда? Что бы это значило? | И что бы это значило? (ведь и вы "там" живете..) | Все верно, живу там где мне хочется. А разве может быть иначе? | А иначе вот Цитата: Англичане любят жить в Англии, французы — во Франции, шведы — в Швеции… | | Dar, вы удивляете меня . Кому-то в стране жить стремно, кому-то невыгодно, кому-то неуютно, кому-то безысходно..Люди уезжают по разным причинам, но это ж не значит, что ее (страну) все не любят. Откуда однобокость понимания? Неуютная Россия http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...1/06/10/261903 | | | 10.06.2011, 12:11 | #389 | Рег-ция: 23.05.2005 Сообщения: 192 Благодарности: 22 Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин О! Вот это именно то, что я хотел сказать в своем предыдущем выступлении Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Yula То, что управление государством в России идет бездарно - это очевидно. При таких ресурсах большинство живет очень и очень плохо. | Управление государством, это не управление собственной семьёй, даже там, у себя дома, из нескольких человек невозможно провести революционные преобразования и сделать всех довольными. Кто смог? Никто. А вот что делать президенту - все знают. То, что большинство живёт плохо - это хорошо, возможно начнут думать. Жизнь заставит. Жили бы хорошо, то вошли бы в очередной моральный и духовный застой, типа американского и сидели бы на антидепресантах, а так есть шанс на перемены. Хотите жить хорошо - живите, договоритесь с соседями и создайте рай в отдельно взятом доме, управляйте сами своими деньгами. Если так поступят и в соседнем доме, и ещё в одном, то есть шанс через пару лет управлять своим городом самим. Вот тогда и решите, сколько детских садиков может вытянуть бюджет вашего города, сколько нужно предприятий и каких, что важнее - рабочие места или экология. Создавайте кооперативы, начиная с жилищных и берите власть в свои руки. Сегодня это возможно, если не будет революций. И управляйте, управляйте. | Последний раз редактировалось Никита С., 10.06.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение | | | 10.06.2011, 12:26 | #390 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Каждый выбирает как посчитает нужным. Или выберут за него. А разве может быть иначе? | Люди только думают, что они что-то выбирают. Вероятно поэтому так сильно людей соблазняет власть. Возможно отсюда эта нездоровая тяга заполучить силу, влияние - думается, что уж тогда-то я смогу выбирать. Человек выбирает только своё состояние сознания - с эволюцией или против, с улыбкой умереть или в печали. | | | 10.06.2011, 12:55 | #391 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Каждый выбирает как посчитает нужным. Или выберут за него. А разве может быть иначе? | Человек выбирает только своё состояние сознания - с эволюцией или против, с улыбкой умереть или в печали. | О, как!! Перлы желательно отправлять прямиком в книгу Гиннеса, чтобы потомки знали над чем хохотать на первое апреля.)) | | | 10.06.2011, 13:08 | #392 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Перлы желательно отправлять прямиком в книгу Гиннеса, чтобы потомки знали над чем хохотать на первое апреля.)) | Именно из-за такого отношения к миру, многие позволяют задавать себе другим вопросы вроде: "ну как замуж-то когда пойдёшь?" или "жену то нашёл уже?" В то же время кого не спроси - не было там никакого выбора. Всё само собой получилось. Это уже потом думают - и как так встретились. И так же с друзьями, и с местом жительства. Это потом уже человек, как царек, воображает, что "на самом деле" это "он" сделал, по такой-то или такой-то причине. Мол, я в США потому-то или потому-то уехал. Акцент на "я". Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 10.06.2011 в 13:09. | | | 10.06.2011, 13:14 | #393 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Кому-то в стране жить стремно, кому-то невыгодно, кому-то неуютно, кому-то безысходно..Люди уезжают по разным причинам, но это ж не значит, что ее (страну) все не любят. | Согласен. Кто ж с этим спорит. Не все любят. Уезжают и почему-то им очень важно оттуда из-за бугра поливать грязью свою Родину и всех "оставшихся" убеждать как "плохо у вас"... "за то у нас все хорошо, здесь цивилизация.. у вас дикари" и т.д. (я утрирую конечно) Конечно по разным причинам уезжают. Есть талатливые люди, гении, которые полностью реализвать себя могут только в других странах, где есть условия для этого. Грубый пример. Ломоносов откуда-то с краю света добрался до Москвы где и смог реализовать себя полностью. И в этом была большая польза. Однако сложно представить что-бы он обхаивал место и людей которые остались там где он жил. Ну и противоположный пример. Ученые, которые уезжали из фашисткой Германии. Были вынуждены уехать и вряд ли хорошо отзывались о правительстве (хотя родину и народ наверное все равно любили) Но ведь весь нюанс в том что если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, то "уехавшие" вернутся обратно. Верно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.06.2011 в 13:17. | | | 10.06.2011, 16:49 | #394 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Не все любят. Уезжают и почему-то им очень важно оттуда из-за бугра поливать грязью свою Родину и всех "оставшихся" убеждать как "плохо у вас"... | Практически каждый год по приезду в Россию выслушиваю сентенции о том как мне там хорошо живется, как с деревьев там сыпятся деньги, стоит ветру подуть, о там как много они бы зарабатывали, если б делали ту же работу за бугром. Спросить их - кто внушил вам эту чушь?. Не скажут, но год от года требуют, чтоб я помогал им в это верить! Однако, больше всего меня достает это повсеместное нытье как плохо им тут живется из-за повсеместного воровства беспредела и несправедливости. Будто на свете нет интересней темы как порыдать друг другу в жилетки - ну чем не Мигуны и Жевуны? И вот эту хрень выслушиваю изо дня в день от кого ни попадя! Есть от чего озвереть! Вот тогда-то подумываю, чтоб снова уехать , встретить адекватных людей-трудоголиков. Чего ради надо "поливать россиян грязью"? Они справляются с этим без посторонней помощи. Насколько охотно "поливают", настолько же ровно ничего не пытаются сделать - даже пальцем пошевелить! Думаете за бугром из них что-нибудь дельное вышло? Оооочень сомневаюсь. По этой причине живут в России..и не потому что ее любят... Цитата: Но ведь весь нюанс в том что если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, то "уехавшие" вернутся обратно. Верно? | Неверно. 1. Хлебнув один раз свободы, обратно в зону возвращаться не тянет. 2.Никто и ничего здесь не разгребает, потому что никому и ничего здесь не надо. 3.И никто на них не надеется. | | | 10.06.2011, 17:55 | #395 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Вот рядом дети смотрят фильм(сказка) американский -детский. Краем уха слышу фразы. Вот идёт описание команды злодеев одним из положительных героев. Т...тт,тт.....тт и запомнилась такая фраза-".....и любят слушать песни ансамбля Песняры". Что что,но мы,россияне никогда такую подлянку не сунем ,тем более в детские головы ни для какой бы то ни было страны. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.06.2011, 17:58 | #396 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Уезжают и почему-то им очень важно оттуда из-за бугра поливать грязью свою Родину и всех "оставшихся" убеждать как "плохо у вас"... "за то у нас все хорошо, здесь цивилизация.. у вас дикари" и т.д. (я утрирую конечно) | Мы не уезжали, но Союз развалился и мы оказались "за бугром", без денег, без работы, ненавидимые всеми местными - ко мне подходили на улице и говорили:"Завод закрыт, Вам тут больше делать нечего. Уезжайте" А я не могда им объяснить :"Не на что уехать. Завод закрыли - заработать на уезд не получается". Прошло время, теперь, выслушиваю все то, что Дар написал, и, что интересно - уехавшие "за Бугор" не поливают грязью :"У вас все плохо", а, по привычке, пытаются увидеть что можно изменить и продумывают как бы они стали менять, исходя из своего теперешнего мировоззрения. А им в ответ - все то, что льется. И люди получаются, как огрызающиеся со всех сторон - "Чужие среди своих и чужие среди чужих" Мы оказываемся везде "Чужие" . Цитата: Сообщение от Dar Но ведь весь нюанс в том что если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, то "уехавшие" вернутся обратно. Верно? | Дар, мало кто из уехавших захочет вернуться. Предпочтут международную кооперацию, оставив свое гражданство там, где оно есть. Предпочтут стать иностранными инвесторами, иностранными специалистами, чем угодно и как возможно помогать России, но не меняя гражданства - не потому, что патриотические чувства угасли, а потому что просто это очень дорого в деньгах - получить русское гражданство, очень долго во времени получить русское гражданство и потом, после получения русского гражданства - ты - Никто , ты имеешь иностранный русский паспорт и больше ничего - пустой паспорт. И есть еще нюанс - без прописки нет работы, без работы нет прописки, вопрос выдачи разрешения на гражданство рассматривается полгода, и эти полгода надо на что-то жить. Так ради чего огород городить, если можно преспокойно помогать России развиваться, из-за того же самого Бугра? Не тратя ни денег на чиновников, ни огромного количества времени на стояние в очередях, ни выслушивать от каждой пешки:"Понаехали тут, за границей им, видишь ли не жилось. Что, на Родину потянуло?" Но на ту же самую Родину можно приехать и просто в гости и просто как турист или просто как инвестор, в зависимости от накопленных финансов. Я пока еще не очень уловила чем Россия отличается от Франции и Англии. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Практически каждый год по приезду в Россию выслушиваю сентенции о том как мне там хорошо живется, как с деревьев там сыпятся деньги, стоит ветру подуть, о там как много они бы зарабатывали, если б делали ту же работу за бугром. Спросить их - кто внушил вам эту чушь?. | В том и все дело, что видят только зарплаты "за бугром", а если на территории России делать тоже самое, что уехавшие делают "за Бугром", то и результаты получаются те же самые. Выше своей головы не прыгнул еще ни один. И препятствия везде одинаковые - что внутри, то и снаружи. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Неверно. 1. Хлебнув один раз свободы, обратно в зону возвращаться не тянет. 2.Никто и ничего здесь не разгребает, потому что никому и ничего здесь не надо. 3.И никто на них не надеется. | Здесь не знаю, Мнение, что всю Россию в зону превратили возможно, что и так, возможно, что и за бугром, та же зона, только иллюзия свободы. Цитата: Сообщение от Dar если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, | Выть хочется от такого деления на свои и чужие. Почему не ищем общих точек соприкосновения? Ведь можно же использовать те знания, которые получили люди, живущие в других странах, так нет, же - строго за разделительную линию "и думать сюда не моги". Даже на этом форуме только деление, деление, разделение - свои-чужие, в итоге - все чужие. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 10.06.2011 в 18:04. | | | 10.06.2011, 17:59 | #397 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от gog .и любят слушать песни ансамбля Песняры". Что что,но мы,россияне никогда такую подлянку не сунем ,тем более в детские головы ни для какой бы то ни было страны. | Это так хочется, на самом деле СМИ кидает и не такие подлянки. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.06.2011, 18:59 | #398 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Dar, "поливать грязью" означает (для меня) клеветать и злорадствовать(?). Ткните пальцем где такое было. Бабушка, вы правы как никогда. | | | 10.06.2011, 19:04 | #399 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Кому-то в стране жить стремно, кому-то невыгодно, кому-то неуютно, кому-то безысходно..Люди уезжают по разным причинам, но это ж не значит, что ее (страну) все не любят. | Согласен. Кто ж с этим спорит. Не все любят. Уезжают и почему-то им очень важно оттуда из-за бугра поливать грязью свою Родину и всех "оставшихся" убеждать как "плохо у вас"... "за то у нас все хорошо, здесь цивилизация.. у вас дикари" и т.д. (я утрирую конечно) Конечно по разным причинам уезжают. Есть талатливые люди, гении, которые полностью реализвать себя могут только в других странах, где есть условия для этого. Грубый пример. Ломоносов откуда-то с краю света добрался до Москвы где и смог реализовать себя полностью. И в этом была большая польза. Однако сложно представить что-бы он обхаивал место и людей которые остались там где он жил. Ну и противоположный пример. Ученые, которые уезжали из фашисткой Германии. Были вынуждены уехать и вряд ли хорошо отзывались о правительстве (хотя родину и народ наверное все равно любили) Но ведь весь нюанс в том что если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, то "уехавшие" вернутся обратно. Верно? | по поводу красного то что вернутся уехавшие это нормально... это как возвращение блудных сыновей домой и этому стоит только радоваться но есть проблема более несуразная - это переселение народов третьего мира в страны европы... с какой стати европейцы которые достаточно натерпелись в средние века инквизиции + чума + войны и тем не менее смогли обустроить свои территории куда приятно приезжать и наверное жить... с какой стати эти чистые дома открывают для носителей чуждой культуры? | | | 10.06.2011, 19:26 | #400 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Ander, согласно (американской) конституции все люди на земле обладают одними и теми же правами и свободами. Европа, видимо, считает так же. Терпимость к инакомыслящим - позитивный знак, повод считать страну цивилизованной. Хорошо оно или плохо? Индивидуумы думают по-разному. Это их дело, но есть законы страны кот они обязаны уважать и им следовать. Другие варианты неприемлемы. Что касается вероисповедания: нельзя заставлять людей разделять чужие религиозные взгляды. Мы свободные (в предпочтениях) люди. Государственных религий быть не должно и это логично. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 10.06.2011 в 19:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |