| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2011, 00:22 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Dar причины должны быть более вескими и накопленными годами... | А это и происходило. Все стали "любящими" - и "не отвергали любовь" - только из-за страха. А это не любовь а торговля - причём не честная. Ведь истинная высшая плата - любовь Настоящая - а тут - хитрая проституция. Так же лгал и правитель - он выдавливал из-себя - в желании быть хорошим - казаться, блистать, принимать почести... А на деле - любил лишь себя и ждал признания. И вот торгуясь - в конце понял, что его надули - так же как надувал и он. Они не любили его как должно - они любили как псы любят колбасу и подачку - и настолько привыкли к этой "жратве" - что не смогли выполнить последней просьбы и тогда до него вдруг это и дошло... И отсюда вывод - любовь была отвергнута задолго до того как он сказал. Те кто прислал вещее слово - заранее увидели опасность - отвергание настоящей любви - и предупредили. Но и народ и правитель - решили "откупиться" от судьбы обманом. Последний раз редактировалось Восток, 04.06.2011 в 00:26. | | | 04.06.2011, 01:09 | #2 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Восток И отсюда вывод - любовь была отвергнута задолго до того как он сказал. Те кто прислал вещее слово - заранее увидели опасность - отвергание настоящей любви - и предупредили. Но и народ и правитель - решили "откупиться" от судьбы обманом. | вы переносите свое человеческое на стихии и рассуждаете о них как о человеках... ничего подобного... стихии видят суть и если в сути нет любви то значит и зеленый свет на потоп, т.е. нет нужды во всем этом лукавом хитросплетении лжи и обмана как вы представляете... всё проще... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от adonis Задача Бодхисаттвы - изменение сознания народа, а не его благополучие. Иначе какой смысл было из Рая выламываться? Сиди там себе у Бога за пазухой, без понятия о добре и зле. Это нам напутствие. АЙ - школа будущих Бодхисаттв. Дальше, в следующих воплощениях, придётся работать с людьми в Сатья Югу, когда начнётся общее благополучие и тогда надо будет уже не давать народу, а отбирать у него, иначе в итоге волны поглотят всех. Придётся искусственно создавать им препятствия, что бы жизнь мёдом не казалась. Развитие происходит исключительно под нагрузкой. | похоже вы всерьез готовите себя на царство... отсюда от земли?.. это круто... и может сработать... только как же постулат УАЙ - власть это жертва?....... я понимаю так этот постулат - вот хочу, например, люблю я науку а мне говорят ВК - наука подождет, а идика ты царем, а то что не хочешь им быть тебе и Нам гарантия что не поддашься соблазнам власти Последний раз редактировалось Ander, 04.06.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.06.2011, 15:21 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Восток И отсюда вывод - любовь была отвергнута задолго до того как он сказал. Те кто прислал вещее слово - заранее увидели опасность - отвергание настоящей любви - и предупредили. Но и народ и правитель - решили "откупиться" от судьбы обманом. | вы переносите свое человеческое на стихии и рассуждаете о них как о человеках... ничего подобного... | Эт вы за меня додумываете  Во-первых - я тут всего лишь оперирую банальной логикой - и во-вторых - Цитата: стихии видят суть и если в сути нет любви то значит и зеленый свет на потоп, т.е. | . во-вторых - стихии - обретают тень сознательности - только лишь вследствии контакта с человеками. Здесь отсылаю к матчасти... Цитата: нет нужды во всем этом лукавом хитросплетении лжи и обмана как вы представляете... всё проще... | Вот именно - нужды нет, но видеть механизм самообмана - для сознательных - необходимо. Но тут уж каждый себе сам выберет.    Если травмирует - ну что ж поделать... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |