| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2011, 22:57 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран ...скорее всего вы ошибаетесь, и постижение Прихода не будет сугубо субъективной вещью, а будет именно иметь планетный масштаб. Кто-то увидит больше, кто-то меньше, но увидят сразу и все и одновременно. | Я же не настаиваю. Но я написал, что для меня Приход уже состоялся. Я его увидел, почему вы это называете ошибкой? | Без малейшего понятия, что видели вы. Как же я могу знать, если вы не рассказываете об этом? | | | 30.05.2011, 23:27 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран ...скорее всего вы ошибаетесь, и постижение Прихода не будет сугубо субъективной вещью, а будет именно иметь планетный масштаб. Кто-то увидит больше, кто-то меньше, но увидят сразу и все и одновременно. | Я же не настаиваю. Но я написал, что для меня Приход уже состоялся. Я его увидел, почему вы это называете ошибкой? | Без малейшего понятия, что видели вы. Как же я могу знать, если вы не рассказываете об этом? | Вы разберитесь, что вы хотите, увидеть самому или услышать от других? Какой смысл что либо рассказывать тому, кто считает всё то, что он не лично не видит физическим глазом - ошибкой? Я же говорю - приход в Духе. А вы мне - покажи Дух который видел! А если без малейшего понятия, то хотя бы не спешили бы объявлять ошибкою. Приход начался с Зова. И этот Приход на физическом Плане представляла Урусвати. Вот с того самого момента его можно видеть, чувствовать и т.д. Дальше, каждому по вере его. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.05.2011, 08:56 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Вспомнилось стихотворение Н.Д. Спириной: Ждём Его прихода на земле, Солнце ищем в предрассветной мгле. Там ли ищем, смотрим ли туда, Где горит незримая Звезда? В сердце погрузи глубоко взор И увидишь — Он уже пришёл. | | | 31.05.2011, 08:59 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран ...скорее всего вы ошибаетесь, и постижение Прихода не будет сугубо субъективной вещью, а будет именно иметь планетный масштаб. Кто-то увидит больше, кто-то меньше, но увидят сразу и все и одновременно. | Я же не настаиваю. Но я написал, что для меня Приход уже состоялся. Я его увидел, почему вы это называете ошибкой? | Без малейшего понятия, что видели вы. Как же я могу знать, если вы не рассказываете об этом? | Вы разберитесь, что вы хотите, увидеть самому или услышать от других? Какой смысл что либо рассказывать тому, кто считает всё то, что он не лично не видит физическим глазом - ошибкой? Я же говорю - приход в Духе. А вы мне - покажи Дух который видел! А если без малейшего понятия, то хотя бы не спешили бы объявлять ошибкою. Приход начался с Зова. И этот Приход на физическом Плане представляла Урусвати. Вот с того самого момента его можно видеть, чувствовать и т.д. Дальше, каждому по вере его. | Если бы Приход бы в 20х годах прошлого века, то ожидающему его Абрамову в 70х годах не писалось бы: "Жди!". Впрочем, уже знаю, что на это ответите - дескать Приход уже состоялся, и каждый просто сам должен до него дорасти. Ну ваше право так считать. Хуже то вам от этого точно не будет. Спорить с вами не буду. Как показала практика это бесполезно. | | | 31.05.2011, 09:55 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький Принц". | | | | 01.06.2011, 23:01 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении | | | 02.06.2011, 14:47 | #7 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Предсказания в Учении Нет, сынок, это фантастика  Квазинаучные бредни. Юпитер стать звездой не может - его масса слишком мала. Но даже если это произойдет - это будет вселенская катастрофа, которая уничтожит жизнь на Земле. Еще один лжепророк - и имя им легион. | | | 13.06.2011, 17:00 | #8 | Рег-ция: 01.06.2011 Сообщения: 66 Благодарности: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предсказания в Учении Цитата: Письма Е.И.Рерих в Америку т.1, 16.05.1934 Грозна судьба многих стран! Карта Европы, и Азии, и всего Мира меняется. Перед нами стоит Великое Космическое Решение, которое не может быть искажено или же не выполнено без того, чтобы весь Мир не был ввергнут в страшную катастрофу. Это не угроза, но страшная действительность. Дни Лемурии и Атлантиды надвигаются*. Великий срок пробьет, когда многие из уже народившихся не успеют состариться. | 2011 - 1934 = 77. Ещё не старость? Если и нет, то, во всяком случае, уже очень близко... Цитата: Рерих Е.И. Письма. Том III, 12.04.1935 И в Евангелии от Матфея, гл. 24, ст. 27–39, довольно точно описано Пришествие при Дне Судном, ожидающем нашу планету, но до этого дня Вы уже успеете состариться, хотя частичные катастрофы будут раньше. | Цитата: Рерих Е.И. Письма. Том III, 21.05.1935 Решающий час, конечно, не за горами, но не так уж близок, и многие дети успеют состариться. ... Так не горюйте, ибо мы с Вами уже с Высших сфер будем созерцать катастрофы, угрожающие нашей Земле. А пока что напряжем все силы, чтобы построить не ковчег, но более подходящий по времени дирижабль, он пригодится и для Тонкого Мира, ибо и там придется многих спасать. | Заметьте, не "умереть" (покинуть сей мир и т.п.), а именно "состариться". Цитата: Рерих Е.И. Письма. Том III, 16.07.1935 Конечно, решительный момент хоть и за плечами, но все же многие дети успеют состариться. Так, судьба Мира в руках человечества. Если произойдет воскресение духа, если сознание освободится от призраков прошлого и устремится к построению Нового Мира на основе нового понимания Сотрудничества и Знания, то планета может уцелеть. | __________________ "Велико знание отсутствия смерти. Все забыли – иначе жили бы." Последний раз редактировалось andrew_abv, 13.06.2011 в 17:09. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |