| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2011, 08:25 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вот примечательно: люди используя силу утверждения пробуют оказывать воздействие на других, добиваться в жизни успеха, влияния, здоровья - и не задумываются, что за это придётся чем-то платить. | Тут погоди - воздействие в любом случае есть, и пользоваться этим можно и порой нужно - ну вот например - ты видишь что человек не замечает ямы и идёт - и ты запросто можешь указать опасность - например прямо - словами - воздействие? Разве тут нет мысли?Или есть такие кто для успеха дела - используют например способ увода и управления лучом чужого внимания - ...? Вобщем я над этим размышлял и вот к чему пришёл - видимо оправдано почти любой способ и любое целесообразное действие - хоть физическое, хоть энерг, хоть ментальное - но только в том случае - если не нарушает кармы, и Главное - сделано с устремлением к общей пользе - общему благу и не эгоистично. И наоборот - любое действие - эгоистическое - наказуемо, но более наказуемо то, которое скажем так по уровню выше. То есть за энергетические влияния - придётся доргого платить, а за ментальное вмешательство в чужие мысли и волю - будет вообще крах. | ВООт....это я и имею в виду... Нас учат диагностировать ауру людей, чтоб если мы что то у них заметим - взять и почистить. Знакомым я снимаю головную боль руками, бабушка болела.. (очень сильно , я была в отчаянье )в больнице не знали что с ней - прибегла к методике ДЭИР, на следующий день нашелся врач который сделал ей повторное обследование нашел причину, в тот же день ей стало лучше. Если я сижу иногда упражняюсь - смотрю на человека и делаю так чтоб он повернулся ( и то это я проделываю над коллегой, который тоже из ДЭИРа.) - так точно так же - я могу словами отвлечь его и попросить повернутся - разница не велика. Что плохого?! Да, на форуме ДЭИРа очень много сообщений - когда например парень любит девушку и хочет заставить ее влюбится в него. Так вы почитайте что отвечают на это преподаватели ДЭИРа. | | | 24.05.2011, 14:21 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Цитата: Сообщение от Восток И наоборот - любое действие - эгоистическое - наказуемо, но более наказуемо то, которое скажем так по уровню выше. То есть за энергетические влияния - придётся доргого платить, а за ментальное вмешательство в чужие мысли и волю - будет вообще крах. | ВООт....это я и имею в виду... Нас учат диагностировать ауру людей, чтоб если мы что то у них заметим - взять и почистить. Знакомым я снимаю головную боль руками, бабушка болела.. (очень сильно , я была в отчаянье )в больнице не знали что с ней - прибегла к методике ДЭИР, на следующий день нашелся врач который сделал ей повторное обследование нашел причину, в тот же день ей стало лучше. | Ну, родным помогать нужно конечно же. Пример такого целительства - мы знаем с детства- стоит любящей матери взять ребёнка на руки, пригреть, приласкать - и тут же уходят все беды и болезни. Причём заметьте - это без всяких методик Цитата: Если я сижу иногда упражняюсь - смотрю на человека и делаю так чтоб он повернулся ( и то это я проделываю над коллегой, который тоже из ДЭИРа.) - так точно так же - я могу словами отвлечь его и попросить повернутся - разница не велика. | Очень большая разница. Совсем иные силы, энергии привлекаются. Цитата: Что плохого?! Да, на форуме ДЭИРа очень много сообщений - когда например парень любит девушку и хочет заставить ее влюбится в него. Так вы почитайте что отвечают на это преподаватели ДЭИРа. | Тут Вы правы - многое зависит от человека - даже есть старая китайская пословитца - если хороший человек занимается ложным Учением, оно становится истинным. Если дурной - истинным, то оно становится ложным. Но в целом - Вы мне кажется так же можете понять, что сама подача материала - с указанием всяких там экстраординарных способностей - это уже апелляция к мотивам эгоистическим. Игра на суетном пустом любопытстве, на неумении принимать всё таким какое оно есть. А уж что в начале, то и в конце. Что в основе - то и наружу вылезет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |