Цитата:
Сообщение от alexsid Да, сегодня поддался паникерским настроениям. Поехал на АЗС залить немного палева в авто. Оказывается не я один. Очереди не хилые на всех АЗС. Заливают в канки и баки, бочки и бачки. Мне с одним полуполным баком и канкой на 20 литров даже как-то неудобно стало, особенно когда подъехал джип с прицепом и двумя бочками + кучка канистр в нем... Заправляться ездил на район, ибо в городе очереди пугающие. ПС: ехал обратно уже темно было. Туман покрывал всю дорогу, местами сплошной. Символично... |
Супруга вчера вечером шутила, может пойти сэкономить 30000 - считай 6-7 долларов, постоять пару часов. Ну сэкономит тот джип, который вы увидели (не знаю смеяться ли - экономные "новые белорусские") с двуму бочками скажем 150 - 200 долларов (наверное размахнулся - на эти деньги по страшному курсу и новым ценам можно 300 литроов залить) и потом будет рассказывать как он поднялся за раз, носясь с 2-мя бочками по району. )))
А еще нравится Ваше лирическо-алегорическое отступление. Получается у нас вот так примерно 1.5 тысячи лет в тумане. Но помните призрак бродит по Европе, призрак... Подставьте сами недостающее слово. В Лондонее в этом тумане бродят Березовский со товаричи.)))