15.05.2011, 21:42 | #13 |
Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Совсем не исключаю что ошибся - простите бывает. Тогда заново если можно продублируйте свой ответ на мой вопрос: Чувство - источник мощи... Как вы это понимаете? | Повторю: как психическую энергию, пронизывающую все планы. | психическая энергия, пронизывающая все планы это действительно МОЩЬ. но эту мощь еще надо привлечь к себе и именно этим занимается чувство. | Как-то включил ТВ и там шел документальный фильм о войне. Ветеран американец рассказывал – «…корабль подбили, мы за бортом, чтобы спастись надо доплыть к (?), молодой товарищ что плыл рядом начал слабеть - «всё, больше не могу, нет сил». Тогда я у него спрашиваю – у тебя есть кто-нибудь кого ты очень любишь? Он отвечает – да, мама. Я ему говорю – ну вот ты представь… приходят к твоей маме и говорят что её любимый сын погиб… как думаешь – как тяжело ей будет это слышать? Так может ради того чтобы избавить её от этого страдания стоит постараться доплыть? Представь ты войдешь в дом… представь какая радость ей будет? - да, надо доплыть, надо выжить И мы доплыли» Я тут же вспомнил Учение и вот эти слова – «чувство есть кузница мощи» Последний раз редактировалось Ander, 15.05.2011 в 21:45. |
| |