Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 17:53   #11
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вторник, 14 декабря 2004 г. 10:31:37
http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-12-14/#an1005

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че это за такой Ярмук?
- Ярмук? – удивился Владислав Юрьевич, - Не знаю… Украинская фамилия?
- Вот и я думаю, - согласился Владимир Владимирович™, - Что украинская фамилия. А говорят – экстремистская организация.
- Не вижу никакого противоречия, - ответил Владислав Юрьевич, - Где украинская фамилия – там и экстремистская организация. Страшные люди. Диоксин ведрами пьют.
- Не говори, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Я вот одного только не пойму.
- Чего? – поинтересовался Владислав Юрьевич.
- Зачем украинская экстремистская организация напала на наркоконтроль в Нальчике? – задумчиво сказал Владимир Владимирович™.
- В Нальчике?! – удивился Владислав Юрьевич, - Может, перепутали чего? Нальчик тоже на украинское название похож.
- Может и перепутали, - сказал Владимир Владимирович™, - Зря мы им регистрацию отменили, ой зря…
Андрей, за что люблю Вас и ninnuku, что по Вашим постам всегда достаточно просто просчитать ближайшие шаги российского руководства. То ли «энергетическое соответствие», то ли что иное – но факт. Вопрос в другом: как Вы думаете, где ваши украинских террористов найдут?
Да, не загружайтесь, Olex! Это просто шутка!
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: