| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.04.2011, 11:22 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula Ну что ж, не нравится, так и не нравится, а против науки не попрешь. Человек как был сложным существом - не только духовно-творческим, а он есть и динамомашина. - так и останется. Вся Агни-Йога - это электричество и магнетизм. Семь ключей во всем. От красивых духовных стихов, до чисел ритма в стихосложении и цветных сгустков мыслеформ при этом же. | Ну могет быть... Просто в моей жизни был такой эпизод, когда один экстрасенс лечил своих пациентов моими картинами как горчичниками. Просто прикладывал их к больным местам пациентов, говорил, что там большая энергетика  А у себя дома он их наклеивал на фольгу как на отражатель, что бы излучения шли только в одну сторону. С одной стороны вроде как получается говоря Вашими словами: "Вся Агни-Йога - это электричество и магнетизм" и он прав, а с другой стороны как-то коробит от такого подхода... | | | 30.04.2011, 11:51 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну могет быть... Просто в моей жизни был такой эпизод, когда один экстрасенс лечил своих пациентов моими картинами как горчичниками. Просто прикладывал их к больным местам пациентов, говорил, что там большая энергетика  А у себя дома он их наклеивал на фольгу как на отражатель, что бы излучения шли только в одну сторону. С одной стороны вроде как получается говоря Вашими словами: "Вся Агни-Йога - это электричество и магнетизм" и он прав, а с другой стороны как-то коробит от такого подхода... | - Невежество и есть "генератор" извращений. Что ж на это сказать? - Красота спасет мир. Осознание красоты спасет мир. Красота и в подходах должна быть, красота и в движениях среди серого дня должна быть. И СОИЗМЕРИМОСТЬ спасет мир. В данном случае, человек не обладал распознаванием и соизмеримостью. На то и давалась Тайная Доктрина, как синтез науки, религии и философии, а вместе с ней и АЙ - синтез науки, философии и религии. Нет религии выше Истины. Всё. Но к данному эпизоду можно отнестись и снисходительно - ребёнок тоже иногда делает по своему усмотрению, а получается внешне как-то не по себе. Хорошо, что он так оценил ваши произведения - как лечебные. Это плюс в "вашу копилку" . | | | 30.04.2011, 13:46 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Редна Ли ...С одной стороны вроде как получается говоря Вашими словами: "Вся Агни-Йога - это электричество и магнетизм" и он прав, а с другой стороны как-то коробит от такого подхода... | Агни Йога - это еще и воспламенение сердца и творение прекрасного. | | | 30.04.2011, 13:58 | #4 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Агни Йога - это еще и воспламенение сердца и творение прекрасного. | Людям зачастую электричество и магнетизм понятнее. Был у меня раньше друг один, приходил говорить о духовном, но видел духовность в основном во всяких НЛО и экстрасенсах. Я ему говорю, почитай Бхагаватгиту, а он посмотрит на меня и опять про НЛО  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |