Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от rigzen К тому же я не юрист-консультант, что бы отвечать на те вопросы, которые сейчас легко изучить самостоятельно. Ну, если нет желания, то тогда сложней... | Я сильно сомневаюсь, что Е.И.Р. призывала создавать новую науку, основанную на космическом мышлении, старыми академическими методами. Нельзя влить новое вино в старые мехи. А мне все же представляется, что именно это сейчас и пытаются сделать. |
Новая наука - это собственно и есть Живая Этика. А вот введение в научный оборот идей Живой Этики как философии космической реальности это совсем другая постоновка вопроса, требующая определенных усилий. И очень верно отмечает Л.В.Шапошникова:
Цитата:
Думать, что новое космическое мышление наступит сегодня или завтра, значит не уметь ориентироваться во времени самого процесса |
Еще предстоит большая работа по переосмыслению научной картины Мира.И нужно отметить, что Объединенный научный центр проблем космического мышления играет сегодня достойную роль в этом процессе.