Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Слович А держит слово тот, у кого есть Слово... А Слово есть у каждого... | Ну вот и поясни свои слова.. Слович. |
Во первых, как и сказано в приведенных словах выше, Слово есть у каждого (Слово Жизнедателя). Ну а во второых - разве я обещал что-либо пояснять?
К тому же, у меня нет цели заставить вас думать так, как думаю я. Это не-лепо. Любое кодирование рано или поздно закончится, а потом наступает расплата. Мне это надо? Плюс к тому, каждый человек, у которого есть Слово - способен САМ. И получает он Знание Сам, в той Мере, что соответствует степени его духовного развития. Это единственно что ценно. Поэтому и говорится, что Истина - это Путь.
Два похода к пониманию мира, две философии:
1. Человек грешен. Он станет истинно развитым и духовным существом, когда героическими усилиями победит в себе низшую природу.
2. Человек по рождению своему Богоподобен, ибо суть Творения Жизнедателя. Подобное творит подобное - Жизнь Творит Жизнь.
Человек использует из своего набора генов, только несколько процентов, и значит когда он станет духовным, то будет использовать геном на 100%, говорят одни. Но приходилось ли вам видеть когда-нибудь подобную картину: повозка запряженная лошадью, но вся обвешанная реативными двигателями? То есть на будущее они там висят - когда повозка станет космический кораблем, вот тогда они и понадобятся! Не-Лепо?! Природа никогда ничего не создает не нужное и неиспользуемое ей, это абсурдно с точки зрения затрат энергии!
А раз геном чловека уже есть такой как есть, то почему же тогда человек так слаб в своих возможностях? Вот тут-то, и выходят на сцену пресловутые ослиные уши.