Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 22:43   #961
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Друг
15 миллионов избирателей Януковича…
Вы не знаете что выборы - это один человек – один голос? Вы не знаете, что многие, голосовавшие за Януковича делали это от 2 до 15 раз, что в целом около 1.8 миллиона голосов?
Мы знаем, что подобные факты зафиксированы ПО ВСЕЙ Украине, со стороны особо ретивых сторонников ОБОИХ кандидатов.
Но если вам так нравится ЗНАТЬ только одну сторону, то отнимите от 15 миллионов 1.8 - это принципиально что-то изменит???????

Цитата:
Сообщение от Друг
Гражданская безответственность времён «человека советского» при наличии потенциала выражалась в переживании за весь мир и «учении» мира жизни. Ведь это не вызывает напряжения, как благоустройство своего дома, района, Страны. Может пора заняться своим домом?
Вот-вот, люди, голосовавшие за Януковича продолжают учиться, работать, благоустраивать свой дом, район, страну, а сторонники Ющенко поддерживают акции саботажа, забастовки, учат сторонников Януковича, как ПРАВИЛЬНО жить и ДУМАТЬ ....

Цитата:
Сообщение от Друг
Кроме того «человек советский» так привык к экспорту революций, что даже представить не может, что народ может двигаться без влияния из вне. Ведь он же не может!
А это вообще к Олексу, про экспорт революции, причем тут Андрей ...
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.12.2004, 22:45   #962
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Андрей, в Польше то же самое скажут про Западную Украину, у них там есть карты аж до Киева. Ну и что?
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 22:47   #963
Olex

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Это к тому, что вверху.

YuSt, приведите хоть один факт фальсификаций оранжевой стороны зафиксированный в суде, а потом уже высказывайтесь на тему.
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 22:48   #964
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Друг
Вы не знаете, что на их основании Верховный Суд Украины вынес решение: «Второй тур выборов признан таким, что проходил с массовыми нарушениями, а его результаты - сфальсифицированными.» Вы не знаете или не хотите знать?
Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере...

Цитата:
Сообщение от Друг
Цели Запада на Украине…
Вы выразились очень абстрактно. Цели же запада вполне конкретны и они всем известны.
Я вот гадаю откуда такая однобокость? Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать. Странно...
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 22:48   #965
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством...

Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше?

Хай щастить!
Старый 09.12.2004, 22:56   #966
YuSt

Цитата:
Сообщение от Olex
YuSt, приведите хоть один факт фальсификаций оранжевой стороны зафиксированный в суде, а потом уже высказывайтесь на тему.
А Вы, простите, про какой суд, про Верховный? А там цифра 1.8 млн голосов задокуметирована? И иск он рассматривал как бы односторонний. Вот решение в части третьего тура голосования непонятно, с какой стати вынес, не вписывающееся ни в суть иска, ни в существующее законодательство, Одессу на эту тему не показывали по 5-му каналу, который ВСЕ должны смотреть сутками, затаив дыхание? Только российские каналы показывали? В Одессе тоже, как в Донецке и Луганске, своей головой люди не думают. только по указке все делают?
YuSt вне форума  
Старый 09.12.2004, 22:57   #967
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от Olex
Андрей, в Польше то же самое скажут про Западную Украину, у них там есть карты аж до Киева. Ну и что?
Если бы Вы в моих сообщениях читали не только анекдоты про Путина, то Вы не написали бы МНЕ эту фразу.

Потому что я неоднократно уже писал, что весь мир движется в сторону открытия границ, любых границ - государственных, таможенных, экономических. У нас же на постсоветском пространстве мы наблюдали обратный, АНТИЭВОЛЮЦИОННЫЙ процесс - нагородили границ в УЩЕРБ нашим народам. КОМУ это было нужно? Вы думаете Польше?
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:00   #968
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере....
Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины.

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать...
Андрей, укажите мне хотя бы одного западного политика, к-й так же нагло вмешивался в выборы, как это делал Путин накануне и во время 1-х двух туров голосования?..

Хай щастить!
Старый 09.12.2004, 23:13   #969
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством...

Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше?

Хай щастить!
Не-е-ет! Это не ответ!!! Совершенно не корректно ответили!
Если сейчас покопаться в СМИ, можно найти кучу всяких ЧП, произошедших на Украине. Это может случиться со всяким. В Америке, в Нидерландах, в Испании и в Украине, в том числе. Обычно наоборот люди в таких ситуациях устремляются на помощь, а не радуются тому, что это произошло не с ними.

В каждом государстве есть свои внутренние проблемы, но это конечно же не значит, что надо отказываться от целостности своего государства, строить вокруг себя высокий забор и жить по принципу "моя хата с краю".

Не хочу навязываться с вопросами, но может ещё будут какие-то объяснения - ЗАЧЕМ и для КОГО возникли все эти границы между нашими семьями?
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:13   #970
Olex

Андрей, мир движется. КАКИМ ОБРАЗОМ он этого достинет? Единением в Любви или изнасилованием тел и душ людей? Некоторые сочетания просто несовместимы, означают взаимоуничтожение. Путинская Россия и та Украина, которая недавно родилась, абсолютно несовместимы. Украина не будет закрывать границ - Россия их закроет, потом спросите Путина, ЗАЧЕМ. А вот Россия Любви и Духа полностью совместима, и границы откроются. НО ТАКУЮ РОССИЮ ЕЩЕ НАДО ПОСТРОИТЬ. А СТРОИТСЯ ОНА НЕ ЭКСПОРТОМ ГРЯЗНЫХ "ТЕХНОЛОГИЙ" А ДУХОВНЫМ ПОДВИГОМ САМОПРЕОБРАЖЕНИЯ. ВОТ И ВСЕ.
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:15   #971
Olex

Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне.
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:20   #972
YuSt

[quote="rodnoy"]Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины.
[quote]

Будьте любезны, дайте ссылочку на информ-ресурс, где в Верховном Суде были задокументированы и подтверждены МАСШТАБЫ, о которых вы говорите?
YuSt вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:31   #973
Olex

Про Верховній Суд Украины
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs....E?opendocument
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs....F?opendocument
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:34   #974
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере....
Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины.

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать...
Андрей, укажите мне хотя бы одного западного политика, к-й так же нагло вмешивался в выборы, как это делал Путин накануне и во время 1-х двух туров голосования?..

Хай щастить!
В верховном суде конкретные факты нарушений не рассматривались ни с той ни с другой стороны, поскольку это было просто не возможно. Надо было бы открывать дело по каждому избирательному участку, опрашивать свидетелей, приводить факты и пр. и пр. Это была бы правовая процедура предусмотренная законодательством.
Но оппозиции нужно было решение немедленно и сейчас, у них же все было по плану, а не по закону. Поэтому суд под давлением оппозиции принял такое расплывчатое решение: ввиду многочисленный нарушений, назначить переголосование и т.д. Так что доказанных в суде нарушений нет ни одной из сторон.

По поводу высказываний - не охота искать. Вы же сайт ИноСМИ читаете, там много этих высказываний, практически в каждой статье. И поездки Клинтона, сенаторов всяких, специалистов-политтехнологов. Уж это всё здесь приводилось, покопайтесь сами.
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:35   #975
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от Olex
Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне.
А мой - в Ираке.
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:38   #976
Olex

Фактов, доказанных в Суде, более чем есть. В местных судах были доказаны, задокументированны. 11 тысяч по целой Украине. Рассматривалось в суде 65 - 11 тысяч до следующего Нового Года можно было рассматривать. Но и того, что рассмотрели, оказалось достаточно.
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:42   #977
Olex

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Olex
А мой - в Ираке.
Андрей, перечитайте предыдущие посты, Украина приняла решение про вывод войск из Ирака. Кроме того, там не было никого кроме платных добровольцев. Насильно никого не посылали.
Olex вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:44   #978
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от Olex
Фактов, доказанных в Суде, более чем есть. В местных судах были доказаны, задокументированны. 11 тысяч по целой Украине. Рассматривалось в суде 65 - 11 тысяч до следующего Нового Года можно было рассматривать. Но и того, что рассмотрели, оказалось достаточно.
Со стороны Януковича было заявлено 7 тысяч с чем-то нарушений, тоже задокументированных. Ни по одному из нарушений не было проведено необходимых оперативно-следственных мероприятий. А значит ни одно из нарушений ни с одной стороны не было доказано с точки зрения правовых процедур.
Андрей С. вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:45   #979
YuSt

Цитата:
Сообщение от Olex
Сссылочку, пожалуйста, на задокументированные в суде цифры, о решении я в курсе. И главное ПОДТВЕРДИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО 1,8 млн или сколько вы там голословно утверждаете когторую неделю .....

Родненький, ты тоже головочку не прячь в песочек, фактолюб ты наш ... Или перкратите демагогию ... по фашему же совету
YuSt вне форума  
Старый 09.12.2004, 23:54   #980
Андрей С.

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Olex
А мой - в Ираке.
Андрей, перечитайте предыдущие посты, Украина приняла решение про вывод войск из Ирака. Кроме того, там не было никого кроме платных добровольцев. Насильно никого не посылали.
Да, я читал, что коммунисты у вас всё-таки добились своего.

Но я считаю, что никакие последующие теракты не оправдывают развал СССР или развал, скажем, США или Испании.
Но Вы с rodn'ым умело ушли от ответ на вопрос.
Андрей С. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: