| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2004, 22:43 | #961 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Друг 15 миллионов избирателей Януковича… Вы не знаете что выборы - это один человек – один голос? Вы не знаете, что многие, голосовавшие за Януковича делали это от 2 до 15 раз, что в целом около 1.8 миллиона голосов? | Мы знаем, что подобные факты зафиксированы ПО ВСЕЙ Украине, со стороны особо ретивых сторонников ОБОИХ кандидатов. Но если вам так нравится ЗНАТЬ только одну сторону, то отнимите от 15 миллионов 1.8 - это принципиально что-то изменит??????? Цитата: Сообщение от Друг Гражданская безответственность времён «человека советского» при наличии потенциала выражалась в переживании за весь мир и «учении» мира жизни. Ведь это не вызывает напряжения, как благоустройство своего дома, района, Страны. Может пора заняться своим домом? | Вот-вот, люди, голосовавшие за Януковича продолжают учиться, работать, благоустраивать свой дом, район, страну, а сторонники Ющенко поддерживают акции саботажа, забастовки, учат сторонников Януковича, как ПРАВИЛЬНО жить и ДУМАТЬ .... Цитата: Сообщение от Друг Кроме того «человек советский» так привык к экспорту революций, что даже представить не может, что народ может двигаться без влияния из вне. Ведь он же не может! | А это вообще к Олексу, про экспорт революции, причем тут Андрей ... | | | 09.12.2004, 22:45 | #962 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Андрей, в Польше то же самое скажут про Западную Украину, у них там есть карты аж до Киева. Ну и что? | | | 09.12.2004, 22:47 | #963 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении. | Это к тому, что вверху. YuSt, приведите хоть один факт фальсификаций оранжевой стороны зафиксированный в суде, а потом уже высказывайтесь на тему. | | | 09.12.2004, 22:48 | #964 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Друг Вы не знаете, что на их основании Верховный Суд Украины вынес решение: «Второй тур выборов признан таким, что проходил с массовыми нарушениями, а его результаты - сфальсифицированными.» Вы не знаете или не хотите знать? | Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере... Цитата: Сообщение от Друг Цели Запада на Украине… | Вы выразились очень абстрактно. Цели же запада вполне конкретны и они всем известны. Я вот гадаю откуда такая однобокость? Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать. Странно... | | | 09.12.2004, 22:48 | #965 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении. | Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством... Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше? Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 09.12.2004, 22:56 | #966 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex YuSt, приведите хоть один факт фальсификаций оранжевой стороны зафиксированный в суде, а потом уже высказывайтесь на тему. | А Вы, простите, про какой суд, про Верховный? А там цифра 1.8 млн голосов задокуметирована? И иск он рассматривал как бы односторонний. Вот решение в части третьего тура голосования непонятно, с какой стати вынес, не вписывающееся ни в суть иска, ни в существующее законодательство, Одессу на эту тему не показывали по 5-му каналу, который ВСЕ должны смотреть сутками, затаив дыхание? Только российские каналы показывали? В Одессе тоже, как в Донецке и Луганске, своей головой люди не думают. только по указке все делают? | | | 09.12.2004, 22:57 | #967 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Андрей, в Польше то же самое скажут про Западную Украину, у них там есть карты аж до Киева. Ну и что? | Если бы Вы в моих сообщениях читали не только анекдоты про Путина, то Вы не написали бы МНЕ эту фразу. Потому что я неоднократно уже писал, что весь мир движется в сторону открытия границ, любых границ - государственных, таможенных, экономических. У нас же на постсоветском пространстве мы наблюдали обратный, АНТИЭВОЛЮЦИОННЫЙ процесс - нагородили границ в УЩЕРБ нашим народам. КОМУ это было нужно? Вы думаете Польше?  | | | 09.12.2004, 23:00 | #968 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере.... | Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины. Цитата: Сообщение от Андрей С. Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать... | Андрей, укажите мне хотя бы одного западного политика, к-й так же нагло вмешивался в выборы, как это делал Путин накануне и во время 1-х двух туров голосования?.. Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 09.12.2004, 23:13 | #969 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении. | Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством... Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше? Хай щастить!  | Не-е-ет! Это не ответ!!! Совершенно не корректно ответили! Если сейчас покопаться в СМИ, можно найти кучу всяких ЧП, произошедших на Украине. Это может случиться со всяким. В Америке, в Нидерландах, в Испании и в Украине, в том числе. Обычно наоборот люди в таких ситуациях устремляются на помощь, а не радуются тому, что это произошло не с ними. В каждом государстве есть свои внутренние проблемы, но это конечно же не значит, что надо отказываться от целостности своего государства, строить вокруг себя высокий забор и жить по принципу "моя хата с краю". Не хочу навязываться с вопросами, но может ещё будут какие-то объяснения - ЗАЧЕМ и для КОГО возникли все эти границы между нашими семьями? | | | 09.12.2004, 23:13 | #970 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Андрей, мир движется. КАКИМ ОБРАЗОМ он этого достинет? Единением в Любви или изнасилованием тел и душ людей? Некоторые сочетания просто несовместимы, означают взаимоуничтожение. Путинская Россия и та Украина, которая недавно родилась, абсолютно несовместимы. Украина не будет закрывать границ - Россия их закроет, потом спросите Путина, ЗАЧЕМ. А вот Россия Любви и Духа полностью совместима, и границы откроются. НО ТАКУЮ РОССИЮ ЕЩЕ НАДО ПОСТРОИТЬ. А СТРОИТСЯ ОНА НЕ ЭКСПОРТОМ ГРЯЗНЫХ "ТЕХНОЛОГИЙ" А ДУХОВНЫМ ПОДВИГОМ САМОПРЕОБРАЖЕНИЯ. ВОТ И ВСЕ. | | | 09.12.2004, 23:15 | #971 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне. | | | 09.12.2004, 23:20 | #972 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | [quote="rodnoy"]Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины. [quote] Будьте любезны, дайте ссылочку на информ-ресурс, где в Верховном Суде были задокументированы и подтверждены МАСШТАБЫ, о которых вы говорите? | | | 09.12.2004, 23:31 | #973 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | | | | 09.12.2004, 23:34 | #974 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере.... | Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины. Цитата: Сообщение от Андрей С. Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать... | Андрей, укажите мне хотя бы одного западного политика, к-й так же нагло вмешивался в выборы, как это делал Путин накануне и во время 1-х двух туров голосования?.. Хай щастить!  | В верховном суде конкретные факты нарушений не рассматривались ни с той ни с другой стороны, поскольку это было просто не возможно. Надо было бы открывать дело по каждому избирательному участку, опрашивать свидетелей, приводить факты и пр. и пр. Это была бы правовая процедура предусмотренная законодательством. Но оппозиции нужно было решение немедленно и сейчас, у них же все было по плану, а не по закону. Поэтому суд под давлением оппозиции принял такое расплывчатое решение: ввиду многочисленный нарушений, назначить переголосование и т.д. Так что доказанных в суде нарушений нет ни одной из сторон. По поводу высказываний - не охота искать. Вы же сайт ИноСМИ читаете, там много этих высказываний, практически в каждой статье. И поездки Клинтона, сенаторов всяких, специалистов-политтехнологов. Уж это всё здесь приводилось, покопайтесь сами. | | | 09.12.2004, 23:35 | #975 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне. | А мой - в Ираке. | | | 09.12.2004, 23:38 | #976 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Фактов, доказанных в Суде, более чем есть. В местных судах были доказаны, задокументированны. 11 тысяч по целой Украине. Рассматривалось в суде 65 - 11 тысяч до следующего Нового Года можно было рассматривать. Но и того, что рассмотрели, оказалось достаточно. | | | 09.12.2004, 23:42 | #977 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Olex Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне. | А мой - в Ираке. | Андрей, перечитайте предыдущие посты, Украина приняла решение про вывод войск из Ирака. Кроме того, там не было никого кроме платных добровольцев. Насильно никого не посылали. | | | 09.12.2004, 23:44 | #978 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Фактов, доказанных в Суде, более чем есть. В местных судах были доказаны, задокументированны. 11 тысяч по целой Украине. Рассматривалось в суде 65 - 11 тысяч до следующего Нового Года можно было рассматривать. Но и того, что рассмотрели, оказалось достаточно. | Со стороны Януковича было заявлено 7 тысяч с чем-то нарушений, тоже задокументированных. Ни по одному из нарушений не было проведено необходимых оперативно-следственных мероприятий. А значит ни одно из нарушений ни с одной стороны не было доказано с точки зрения правовых процедур. | | | 09.12.2004, 23:45 | #979 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex Фактов, доказанных в Суде, более чем есть. В местных судах были доказаны, задокументированны. 11 тысяч по целой Украине. Рассматривалось в суде 65 - 11 тысяч до следующего Нового Года можно было рассматривать. Но и того, что рассмотрели, оказалось достаточно. | Сссылочку, пожалуйста, на задокументированные в суде цифры, о решении я в курсе. И главное ПОДТВЕРДИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО 1,8 млн или сколько вы там голословно утверждаете когторую неделю ..... Родненький, ты тоже головочку не прячь в песочек, фактолюб ты наш ... Или перкратите демагогию ... по фашему же совету | | | 09.12.2004, 23:54 | #980 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Olex Да нет, Андрей, это ответ. На Украине и близко такого не было, тем более, что все это в процессе и конца-края не видно. Я не хочу, чтобы мой сын неизвестно за что воевал в Чечне. | А мой - в Ираке. | Андрей, перечитайте предыдущие посты, Украина приняла решение про вывод войск из Ирака. Кроме того, там не было никого кроме платных добровольцев. Насильно никого не посылали. | Да, я читал, что коммунисты у вас всё-таки добились своего. Но я считаю, что никакие последующие теракты не оправдывают развал СССР или развал, скажем, США или Испании. Но Вы с rodn'ым умело ушли от ответ на вопрос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |