Цитата:
Сообщение от ecolog Так здесь собственное мнение именуется. Мнение по жизни должно быть одно, такое как в Великой Книге, чистоту и трактование которой обеспечивают Хранители. |
Эколог, все очень просто. Этот форум посвящен изучению и обсуждению Учения Живой Этики и других работ Рерихов.
Никто не против собственного мнения, просто в общении нужно придерживаться целей и задач форума. Это поможет избежать превращения его в форум "околовсяких" наук.
Я, лично, не против Вед. Но против того, что здесь будут говорить не о ЖЭ, а исключительно о ведах.
Как бы объяснить...
Представьте себе, что есть форум математиков. Он посвящен исключительно обсуждению математики, работ математиков, жизни математиков и т.д.
И вот на этот форму начинают приходить, скажем, химики. Говорят исключительно о химии, жизни химиков, работах химиков. Модераторы напоминают, что форум математических, а не химический. На что им возражают, говорят о важности и необходимости химии. Модераторы говорят, да, это понятно. Химия серьезная и важная наука. Но этот форум по математике.
Однако ничего не меняется, разговоры о химии с поразительной настойчивостью продолжаются. И тогда химиков начинают банить. Не потому, что химики плохи... не потому, что химия вредная, или плохая, или не важная наука... Нет. Их банят потому, что обсуждение химии не входит в цели и задачи форума.
Я думаю, будет правильно, если для обсуждения химии будет создан химический форум. Не нем - полная свобода действия для химиков. И любой математик, если заинтересуется химией, всегда сможет пойти на него и поговорить.
Добавлено через 10 минут Аналогично и в нашем случае. Если, скажем, я заинтересуюсь Ведами, то приду на форум Яро-света и буду там общаться на эту тему. И это будет правильно.
Но если я начну превращать этот форум в ведический, то это будет не правильно.
Каждый форум имеет свои цели и задачи.