Цитата:
Сообщение от mika_il простите, еще раз.. |
Ваша точка зрения оскорблением не является. Это всего лишь точка зрения на то, что женщина, делая что-то за компьютером, реагирует на новые посты.
Вообще-то я благодарна Вам за формулировку причины сварливости.
Ну а дальше пройдемся по первому хорошо отцентрированному посту?
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет о Духовных движениях в России. Как я это вижу. Вижу Духовные движения в подвешенном состоянии... будто на пружине подвешенной к философии Учителей-основателей. Друзья!.. стремящиеся к Истине!.. В таком состоянии просто невозможно достигнуть цели. |
Сколько духовных движений России здесь имеется в виду?
Они все находятся в подвешенном состоянии, или только некоторые?
Какую цель невозможно достигнуть в таком состоянии ?
О какой цели речь?
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Застой любой системы, любой философии, любой теории жизни создаёт условия для развития негатива в системе и приводит к прямому отрыву верхов от низов и дальнейшему предательству этими верхами низов и наоборот |
Как Вы думаете, Махатмы позволят произойти "прямому отрыву верхов от низов"?
Как Вы думаете, Махатмы, которые есть Учителя Мудрости, Учителя Знания и Владыки Любви
будут предавать свои "низы", т.е. -нас-"двуногих воплощенных"?
Цитата:
Сообщение от Яро-Свет У меня любой малый образ, событие, слово, звук, сотворённый (озвученный) мною, мгновенно открывает сотни вариантов усмотрения в любых структурах Сущего. Остаётся только изъяснить, что гораздо сложнее, конечно. |
Для практического выполнения описанного необходимо как минимум "Мастер-класс" с сорокадневной голодовкой под присмотром земного наставника и спецтехники.
При естественном развитии через пост-труд-молитву такое можно достичь, но тогда об этом в интернете писать не станут. С точки зрения АЙ - это ступень "Пустынного льва"
так что,mika_il, Вам не за что передо мной извиняться, я все равно искала в интернете узор для вязания .