Единственная моя претензия к модераторам - удаяя следствие, удаляйте и причину, вызвавшую водопад следствий.
А насчет оскорблений - есть оскорбление словом, есть поступком.
Одной жалобы ауроры хватило, чтобы удалить два полезных поста, но там для примера была приведена именно ее личность, воспринято как оскорбление.
Мнение ауроры мне ниже ватерлинии, когда над ней через сон поизмывается несколько групп таких, как она сама, то ее мнение изменится, и потом, ей еще предстоит многому учиться, потому что попав под облучения лучами Братства и пробыв в них так долго, она уже из них не сможет уйти , следовательно, те ступени, которые я проходила предыдущие семь лет ей еще только предстоит пройти.
Есть чему поучиться.
Но вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Бабушка Зачем же тогда пост №170 оставили? Ведь все три поста есть одна мысль. Это единственная моя претензия к модераторам - удаляйте и причину, породившую следствие. Удалите тот пост, который выдал водопад ответного гнева. |
Цитата:
Сообщение от Бабушка Поэтому, будьте добры, удаляя все посты, удалите все посты. |
Цитата:
Сообщение от Бабушка Я повторяю эту просьбу - удалите пожалуйста и пост №170. |
Три просьбы подряд удалить конкретный пост, являющийся причиной водопада недовольства, оставлен без внимания.
Это -оскорбление поступком.