| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2011, 17:50 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Elentirmo Мой небольшой опыт работы в МЛЗК показал, что в РД часто практикуются пафосные заявления и громкословие, якобы направленные на защиту культуры (?). Однако кроме этих слов никаких действий больше нет. И это печалит. | Elentirmo, давайте меньше критики и больше предложений по теме. А то у вас тоже на текущий момент кроме критики больше никаких действий нет, и это так же печалит. | А мы давно уже не разглагольствуем, а работаем. Не выделяем людей на "эти проходят, а этих ату!" Культура есть культура. Это общечеловеческое понятие. Кстати, на этом форуме есть где-то тема "Что такое культура". Там я привел обширную цитату, с коей согласен. Культура бывает разная. Даже культура смерти. Даже культура спорта. Но это все болтовня. Работать надо конкретно. И мы работаем. Пусть не так общо и глобально, но одно из направлений мы развиваем и расширяем. Какое? Да хотя бы культура камня. Да, даже так. А через камень - к литературе, искусству, наукам, истории, патриотизму. А уж про период 2001-2004 годы в Иванове я и говорить не буду. И так все известно. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от студент Вы пришли сюда критиковать или говорить о Культуре? | Я пришел сюда общаться.  А о культуре сказано и так много. Однако без критики (т.е. оппозиции, т.е. сдерживающего фактора) можно уйти слишком далеко. Если нет граничных условий, то объект или процесс вырождается. Последний раз редактировалось Elentirmo, 29.01.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Elentirmo за это сообщение. | | 29.01.2011, 18:02 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Цитата: Сообщение от Elentirmo Но это все болтовня. Работать надо конкретно. И мы работаем. Пусть не так общо и глобально, но одно из направлений мы развиваем и расширяем. Какое? Да хотя бы культура камня. Да, даже так. А через камень - к литературе, искусству, наукам, истории, патриотизму. А уж про период 2001-2004 годы в Иванове я и говорить не буду. И так все известно. | Так посвятите нас в культуру камня. Что это, какие особенности. какой смысл Вы вкладываете с фразу "культура камня". Цитата: Сообщение от Elentirmo Я пришел сюда общаться.  А о культуре сказано и так много. Однако без критики (т.е. оппозиции, т.е. сдерживающего фактора) можно уйти слишком далеко. Если нет граничных условий, то объект или процесс вырождается. | А ведь только что возмущались против болтовни... Ну если о культуре говорить не интересно, то зачем пришли в тему? Общайтесь в другом месте... | | | 29.01.2011, 18:03 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Цитата: Сообщение от студент Общайтесь в другом месте... | Да установите же на форуме фейсконтроль! И всех, "кто не с нами" - по башке! по башке! | | | 29.01.2011, 18:04 | #4 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Цитата: Сообщение от студент Так посвятите нас в культуру камня. Что это, какие особенности. какой смысл Вы вкладываете с фразу "культура камня". | См. сайт Ивановского музея камня. См. портал Ивановской интернет-лиги культуры и просвещения. | | | 29.01.2011, 18:06 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Есть такое понятие - "невежество". Осуждено в УЖЭ и в Буддизме. Отличается от незнания тем, что незнание в потенциале при устремлении может превратиться в знание. А "невежество" даже этимологически содержит в себе понятие неуважения к знанию (не-вежество - отсутствие уважения). Поэтому оно духовный тупик. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.01.2011, 18:14 | #6 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: РД и охрана Культуры Ну дык кто же нам по пунктам распишет достижения РД в сохранении культурного наследия человечества? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |