| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2011, 00:29 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от avvtr Я не знаю что такое биополе, и измерять ниче не хочу, я описываю свой сон, так мне было показано, а образование у меня техническое я радиоэлектронщик и думаю что соль возможно меняет свою електропроводность под воздействием этого "неизвестного" биополя. | Все тело человека пронизано нервными волокнами и вокруг него возникают поля, которые уже давно регистрируются и энцефалографом, и с помощью эффекта Кирлиан, и приборами, регистрирующими тепловое излучение организма. | | | 28.01.2011, 18:48 | #2 | Рег-ция: 23.01.2011 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от Amarilis Все тело человека пронизано нервными волокнами и вокруг него возникают поля, которые уже давно регистрируются и энцефалографом, и с помощью эффекта Кирлиан, и приборами, регистрирующими тепловое излучение организма. __________________ | Все перечисленое не имеет никакого отношения к биополю за исключением Кирлина, о котором можно сказать так: в этом что то есть. На сегодня нету датчиков которые регистрировали биополе. | | | 29.01.2011, 02:29 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от avvtr Все перечисленое не имеет никакого отношения к биополю за исключением Кирлина, о котором можно сказать так: в этом что то есть. На сегодня нету датчиков которые регистрировали биополе. | От того как мы назовем это поле - био или электромагнитное, сути своей это явление не утратит, оно просто есть и все. Все психические процессы в организме обусловлены работой центральной нервной системы, передачей по нервным волокнам электрических импульсов от головного и спинного мозга к различным органам и системам человека. Если же по волокну течет ток, то вокруг него (проводника, волокна) возникает электромагнитное поле. А так как все тело человека пронизано нервными волокнами, то вокруг него и возникают поля, которые уже давно регистрируются приборами и видны сенситивам. | | | 29.01.2011, 11:33 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от Amarilis возникает электромагнитное поле. | Электромагнитное поле это только часть излучений биополя.Если бы это было только электромагнитное поле, то не было бы таких явлений как телепатия на больших расстояниях и многих других вещей. Биополе и принимает излучения и излучает. Биополе это сумма разных полей. И разные датчики могут регистрировать часть этих полей. Это все нуждается в исследовании. | | | 29.01.2011, 12:34 | #5 | Рег-ция: 23.01.2011 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от Miona Биополе это сумма разных полей. И разные датчики могут регистрировать часть этих полей. | Думаю правильно будет не связывать электромагнитное поле с биополем, я имею возможность на себе проводить некорые экспериманте и скажу что биополе не экранируется никакими материалами, проходит через все, еще в темноте видно его открытыми глазами особенно от рук, продолжение пальцев как световой поток, это я сам точно вижу физически. А тему с солью затронул как мне чето кажет в этом что то есть, ведь соль в народе используют для нейтрализации темной энергетики, в АИ тоже есть об этом упоминание - в доме надо держать больше соли и меньше зеркал | | | 29.01.2011, 15:37 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от avvtr что биополе не экранируется никакими | Это не отрицает, что поле может иметь много разных структур, одни из которых могут экранироваться, а другие нет. Биополе - это излучение порожденное биологическими объектами. Тепло- образует тепловое поле, это часть биополя. Зрительное поле. , и т. д. Надо рассматривать эту сложную суть биологической материи в комплексе чтобы понять. | | | 29.01.2011, 17:55 | #7 | Рег-ция: 23.01.2011 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от Miona Биополе - это излучение порожденное биологическими объектами. Тепло- образует тепловое поле, это часть биополя. Зрительное поле. , и т. д. | Немножко не соглашусь с Вами, биополе надо расматривать как отдельное явление, по своему опыту скажу что тепловое излучение никого отношения к биополю не имеет, но мы уходим от темы о соли, как с нее сделать датчик который бы регистрировал это самое биополе, | | | 29.01.2011, 23:25 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Физика Цитата: Сообщение от Amarilis Все тело человека пронизано нервными волокнами и вокруг него возникают поля, которые уже давно регистрируются и энцефалографом, и с помощью эффекта Кирлиан, и приборами, регистрирующими тепловое излучение организма. | Под термином "биополе", как правило, понимают вид излучений, не связанных с известными излучениями или аномальное, с точки зрения современной науки, поведение известных излучений под воздействием организма человека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |