Цитата:
Сообщение от абрикос Я думаю что ни одного нормального человека не оставляет равнодушным обилие рекламы и то как она настырно прерывает передачу или фильм. Но мало кто догадываеться что это не спроста. Это делают специально. Потому что так людей отучают думать. Ведь возьмите любой худ. фильм. Автор хочет донести мысль. Но за его мыслью нужно идти тщательно и постепенно. Как по спирали. Вниз или вверх тут авторы конечно разые. И это не будет иметь того эффекта если вам постоянно напоминают о памперсах. И качество просмотра обязательно оставит вас с вопросами....Но вездесущая реклама этому мешает. Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. |
В Болгарии, одно время практиковался такой метод рекламы - показывался хороший фильм, а реклама ставилась в начале, перед титрами, что-то типа: "фильм показывается при содействии ООО "Имярек" и после фильма: фильм был показан при содействии того же самого или другого имени....И посмотриш фильм и увидишь в конце с чьей помощью и вроде как благодарность за показ и вроде никто не прерывал показ ради рекламы...Может так должно быть...если невозможно исключить рекламу вообще....Наша ГТРК "Ямал-Регион" практикует показ фильма на выбор. предлагаются варианты и люди выбирают. Потом показ без рекламы. И поскольку фильмы все о высоком, то возникает ощущение попытки властей вести работу по возвышению, воспитанию электората.