Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. | Аналогично. 6 лет назад завел комп и отказался вообще от ТВ. В квартире ящик исполняет роль подставки. Никаких ток-шоу, политической промывки мозгов и прочей лабуды. И фильмов, которые предлагают каналы. Это тоже своего рода насилие - выбора особого нет, несколько каналов предлагают свою муру, а ты смотри, что тебе показывают. Нет уж: торрент-трекеры, сам выбираю из тысяч наименований, что хочу посмотреть, скачиваю и смотрю. В любое время причем, а не в предложенное. |
Да еще :
К показу рекламы. Добавьте массированную атаку негативных новостей: беспредел чиновников, убийства, воровство, взяточничество и т.д. Причем каждый день. ...и вы тихо превращаетесь в запуганного обывателя который увязает в кредитах ради отдыха в теплых краях...

Лишь бы с ним такого страшного ничего не случилось, ужас что по телевизору показывают....))) Ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу)))