| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2010, 16:53 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Поздравление adonis, что вы так волнуетесь? Если это расценят как неподобающее - его удалят. Только вот рисунок этот запощен на многих форумах в поздравлялках, и везде встречен нормально и весело, и нигде даже не заикнулись, что он кого-то оскорбляет. Думаю, что данный форум относится к тем демократическим ресурсам, где карикатура на президента не рассматривается как теракт. Если же я ошибся, и во главу угла здесь ставится преклонение и раболепие перед властью - тогда я ни часа здесь не останусь. Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.12.2010 в 16:55. | | | 31.12.2010, 16:59 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Поздравление Цитата: Сообщение от Иваэмон Только вот рисунок этот запощен на многих форумах в поздравлялках, и везде встречен нормально и весело, и нигде даже не заикнулись, что он кого-то оскорбляет | Вот потому страна так и живёт. Весело. И что они хотят от президента тогда? Да, сатанизм развивается, понимание утрачивается. Мораль не в почёте. "Яйца судьбы" в головах, или вместо? | | | 31.12.2010, 17:02 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Поздравление adonis, а вы вообще не россиянин, живете за границей. Попрошу не вмешиваться в дела России. Мы сами тут свои дела решим, без ваших указаний.\ Цитата: Сообщение от adonis Мусульмане в этом смысле гораздо более правы, когда за карикатуры уничтожают. | Вы еще и мракобес, оказывается... Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.12.2010 в 17:05. | | | 31.12.2010, 17:08 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Поздравление Цитата: Сообщение от Иваэмон adonis, а вы вообще не россиянин, живете за границей. Прошу не вмешиваться в дела России. Мы сами тут свои дела решим, без ваших указаний. | Кто это "мы"? Ваши партнёры по однополым бракам? Кстати, я гражданин России. Но даже не в этом дело. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.12.2010, 17:48 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Поздравление Цитата: Сообщение от Иваэмон adonis, а вы вообще не россиянин, живете за границей. Попрошу не вмешиваться в дела России. Мы сами тут свои дела решим, без ваших указаний.\ Цитата: Сообщение от adonis Мусульмане в этом смысле гораздо более правы, когда за карикатуры уничтожают. | Вы еще и мракобес, оказывается... | Я тоже не живу в России, но за нее свернула бы шею тем россиянам, которые ее оплевывают и топчут в грязь. И президента, избранного народром тоже туда же. Это в первую очередь неуважение к народу. Да и на каком основании вы присваиваете Россию себе? Лишь потому что вы в данный момент там? Так не известно еще кто ей больше вредит те кто непосредственно в ней или те кто в отдалении. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |