Цитата:
Сообщение от Iris Как Родина и Отечество могут быть "чисто нравственными катергориями"? Где мы с вами живем - в чисто нравственной категории? И куда отнести наши потери в ВОВ? - миллионы погибли от рук фашистов или от нравственных категорий?. Ваши взгляды на ВОВ, скажем так, далеки от общепринятых. Это, разумеется, само по себе не хорошо и не плохо. Но мне, например, кажется стыдным перед памятью миллионов жертв фашистской Германии жонглировать понятиями - именно так воспринимаются ваши ответы на мои вопросы. |
Мы живем физически с вами там,где нас определили жить такие люди как Петр 1-й,Иван Грозный,Сталин,Хрущев,Ельцин,Лукашенко и им подобные устроители границ.Наши потери в ВОВ состоят из воинов Света по очень простой причине,ВОВ есть война за ОТЕЧЕСТВО,и если вам удобнее,может быть,-за "Царствие Небесное",или за победу Коммунизма,или за Любовь(у каждого свой Бог,по мне,так лучше - за Справедливость.Но есть так же наши потери во ВМВ,где наши сражались уже за сохранение физического,земного.Миллионы погибли от рук миллионов немцев,которым,образно выражаясь,приставили пистолет к виску.