| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2010, 11:47 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Агни Йога и религия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату Разве? Что-то я не заметил этого расхождения. Может покажите пальцем? | Это Вы начали утверждать про необходимость постройки храмов. | Вместо ответа Вы решили продолжить делать голослоные утверждения? Нет, я подобного никогда не утверждал. Хотите доказать свою объективность - приведите цитату с моим утверждением именно того, что Вы мне приписали. | Кайвасату, все диспуты с вами заканчиваются всегда одним и тем же, повтором ваших постов и моих вам вопросов и ответов. Вы единственный человек на форуме умудряющийся регулярно отказываться от выше сказанного самим собою. Цитата: Сообщение от Кайвасату но если речь всё же об Агни-йоге и обрядовости, то в дневниках есть один фрагмент, где Владыка описывает Урусвати как устроить службу в храме, открытие которого предполагалось на одной из гор. Там есть подробное описание групповых молитв, устройство алтаря, порядок службы. То, что это не осуществилось по каким-то причинам, не означает того, что это чуждо Учению, но скорее именно наоборот - т.е. это то, как Владыка видел дальнейшее развитие. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Не важно название. Планировался и храм Матери Мира. | Цитата: Сообщение от Кайвасату В контексте темы речь шла о конкретных планах по строительству храмов и устройству службы в них. | Вы утверждали, что дальнейшее развитие Учения видится Владыке в устройстве алтаря и службы, в постройке храмов. Не надо прыжки в сторону. Я же Вас прошу, привести об этом слова из Учения или публично признать, что этого в Учении нет. Последний раз редактировалось adonis, 15.12.2010 в 11:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |