|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  12.12.2010, 00:15 | #1 |   |    Рег-ция: 04.03.2003  Сообщения: 3,027  Благодарности: 161  Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях    |   Ответ:  Роль культурно-просветительской деятельности в РД 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от студент  Я не сравнивал. |  Ну как же не сравнивали, если сказали: "Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит ." Если это не сравнение, то что же тогда сравнение? |  По предложению Кайвасату я обратил взор на реальность сегодняшнего дня. И провел анализ. |   |   |  |         |  12.12.2010, 14:45 | #2 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Роль культурно-просветительской деятельности в РД 
  Цитата:   |  Сообщение от студент   Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от студент  Я не сравнивал. |  Ну как же не сравнивали, если сказали: "Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит ." Если это не сравнение, то что же тогда сравнение? |  По предложению Кайвасату я обратил взор на реальность сегодняшнего дня. И провел анализ. |  Нет, Вы сделали вовсе не то, о чем шла речь и сделали не лучшим образом, наполнив действие субъективизмом...  Речь шла о сравнии той картиной, которыю Вы описали (и с которой я согласился) - как должно быть и выглядеть и  что представлять рериховское движение, и тем, как оно выглядит и что представляет сейчас. Вот эти две вещи я вполне доходчиво предложил вам сравнить. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  13.12.2010, 00:29 | #3 |   |    Рег-ция: 04.03.2003  Сообщения: 3,027  Благодарности: 161  Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях    |   Ответ:  Роль культурно-просветительской деятельности в РД 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Нет, Вы сделали вовсе не то, о чем шла речь и сделали не лучшим образом, наполнив действие субъективизмом...Речь шла о сравнии той картиной, которыю Вы описали (и с которой я согласился) - как должно быть и выглядеть и что представлять рериховское движение, и тем, как оно выглядит и что представляет сейчас. Вот эти две вещи я вполне доходчиво предложил вам сравнить.
 |  Действия каждого из нас наполнены субъективизмом. Мои - моим, Ваши - вашим...  Просто я посмотрел с другой, непривычной для Вас стороны... |   |   |  |         |  13.12.2010, 11:05 | #4 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Роль культурно-просветительской деятельности в РД 
  Цитата:   |  Сообщение от студент  Действия каждого из нас наполнены субъективизмом. Мои - моим, Ваши - вашим...Просто я посмотрел с другой, непривычной для Вас стороны...
 |    Тем ни менее есть вещи, которые очевидны. Речь со всей ясностью шла не о том, о чем Вы ответили. Хотели поднять другую тему - стоило написать новое сообщение, а не размещать его якобы ответом на мой пост, т.к. ответа до сих пор я не увидел, а Вы не очень достойно тему решили перевести на обсуждение моей скромной персоны, обсуждать которую я явно не собираюсь. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  14.12.2010, 17:47 | #5 |   |    Рег-ция: 04.03.2003  Сообщения: 3,027  Благодарности: 161  Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях    |   Ответ:  Роль культурно-просветительской деятельности в РД 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату    Тем ни менее есть вещи, которые очевидны. Речь со всей ясностью шла не о том, о чем Вы ответили. |  Ну хорошо, Вы хотели услышать, что деятельность обществ в современном РД в настоящий момент не на идеальном уровне - конечно не на идеальном. Причем касается это абсолютно всех организаций и рериховцев. В том числе и меня, и Вас. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |