Цитата:
Сообщение от ecolog Кто решил создать большее, это не сдерживает. |
За счёт усилий - не сдерживает, а вообще-то определенное сопротивление создать может...
Цитата:
У нас как, если наверху сказали что-то умное и в тему, то мы им – молодцы! А если не в тему ляпнули, ну что же, посмеялись и дальше своё дело делать. |
Это если эти ляпы непосредственно тебя не касаются...
Цитата:
Всё, что высказывается от МЦР, говорится в зависимости от ситуации и по сознанию. |
Не смешите меня. Нельзя говорить по сознанию массе. Примениться можно только к конкретному сознанию или группе схожих по уровню сознаний. Да и если бы таким завидным умением люди в МЦР обладали, то разве вызывали бы у меня их слова возмущение? Кстати, умение одному сказать одно, а другому - другое - это отнюдь не всегда проявление умения примениться к сознанию, иногда всё более банально...
Цитата:
Говоря о религии и оккультизме имеются ввиду их современные, устоявшиеся среди населения понятия. |
В любом случае, люди знающие эти нюансы, строили бы фразы не так однозначно и, думаю, вообще воздержались бы от таких заявлений, когда тебя о них никто не спрашивает...
Цитата:
Делать какие-то глобальные выводы по этим вопросам не имеет смысла. Кто-нибудь еще возмущен тем, что МЦР открещивается от принадлежности к религии и оккультизму? |
Вы что, не заметили
Если МЦР открещивается, так это его дело, он и в самом деле не имеет никакого отношения ни к тому, ни к другому. Но дело в том, что МЦР заявляет и проводит эту линию не раз, что и Живая Этика (Агни-йога) не имеет никакого отношения ни к религии, ни к оккультизму. Один вопрос о том, имеет ли, а другой - кто уполномочил МЦР делать такие однозначные заявления?!
Цитата:
А так, в правительстве сейчас куда интересней высказывания делают. И ничего, страна «проглатывает», а деловые люди не болтают, а исправляют эти ляпы. |
Т.е. Вы как бы оправдываете ляпы одних большими ляпами других?
Цитата:
Если уж говорить, то так, чтобы было весомо, чтобы слова в практическое решение вылились, а не просто воздух сотрясали. А не так, что поругали начальство, спустили пар и все по-прежнему оставили. |
Ну, если Вы воспринимаете МЦР и МСРО как начальство, то в добрый путь - Ваше подсознание уже проработано

. Я же изначально не расчитывал на какие-то изменения с их стороны, это было бы слишком легкомысленно. А вот дать противоядие от внедрения ложной идеи - это да. Осознание уже обессиливает манипулирование.