Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 01:05   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от Olex
ninniku, в отличие от Вас мы никого не ненавидим. Даже Януковича. Он нам просто не нужен - но не больше. Мы не успокаиваем себя. Мы действуем в русле революционных изменений. Почитайте "Напутствие Вождю", там много про Новое Творение стран.
Когда мы слышим о катаклизмах в природе, это не означает, что будут только наводнения и ураганы. Человек -часть Природы и в социальном мире также проявляются эти катаклизмы. Природа получила внутренний импульс духа и отреагировала адекватным образом. То что происходит на Украине также проявление такого катаклизма. У меня нет резона не верить Эдуарду, это глубоко нравственный и цельный человек. Он осветил ситуацию с позиции духа. У меня нет резона не прислушаться к словам ninniku, я знаю его не один год, и это духовно зрелый человек, который не только рассуждает о сообразности, но и действует с этих позиций. Я думаю, что все дело в том, что закоснелое состояние менталитета человечества не соответствует духовным импульсам, и в этом проблемы страны, нации и отдельного человека, тех, кто ищет все новые и новые формы. И дело совсем не в Ющенко или в Януковиче. Мне видится - нет в них качественной разницы. Может и не совсем понимаю, я не слежу за прессой и телевиденьем, но мне думается, что вот об этом и говорит ninniku. И о том, что за этим. Хотелось бы Украине пожелать того, о чем чает и за что борется Олекс и, наверное, все наши украинские друзья. Но это было бы сродни чуду. Строить придется из того же материала. И все же, не будем умалять.
Не катаклизмы. Катарсис. Очищение. Преображение духа. Продолжение следует. ОМ РАМ.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: