| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2010, 14:16 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Юана А еще от того, что сразу после закрытия темы "устремление" в личку некоторым форумчанам пошли завуалированные угрозы от некоторых последователей Аметисты. Это они так прониклись любовью Аметисты, или еще до ее появления были такие добрые... |  я не собираю сплетен...)) угрозы надо пересылать модераторам, а на форуме высказываться по существу... ничего вразумительного еще сказано не было... | | | 06.12.2010, 14:21 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от mika_il ничего вразумительного еще сказано не было... | А "вразумительного" и не будет - здесь иные цели. Сравните с темой: http://forum.roerich.info/showthread...067#post340067 Там человек тоже выкладывает свое личное творчество и ни от кого не просит обсуждений, не убеждает, что на нее напали сущности и она под пулями. А советы в тех сказках очень мудрые. И оставлять свои посты в той теме как-то не очень хочется, чтобы не сбивать ритм. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.12.2010 в 14:27. | | | 06.12.2010, 14:32 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Бабушка А "вразумительного" и не будет - здесь иные цели. |  нет... всего лишь потому, что там, где говорят эмоции, там разуму "не достучаться"... ) | | | 06.12.2010, 14:40 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от mika_il нет... всего лишь потому, что там, где говорят эмоции, там разуму "не достучаться"... ) | Тогда стучите Любовью __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.12.2010, 14:50 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Бабушка Тогда стучите Любовью |  а я люблю своего ближнего и принимаю его таким, какой он есть, а не таким, каким он, по моему мнению, должен быть...)) для меня - это Любовь... и иное мне непонятно... и зачем мне Этим "стучать", когда я должен Это сохранить?.. до той поры, когда ближний сам попросит об этом... )) | | | 06.12.2010, 14:55 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от mika_il там, где говорят эмоции, там разуму "не достучаться". | Так остудите свои эмоции  | | | 06.12.2010, 14:56 | #7 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Если посмотреть тему Устремление, то разделения по теме записей и нет. Фактически трем пользователям записи не понравились. За 5 дней пока открыта тема, было почти две с половиной тысячи просмотров. Такой рейтинг говорит о том, что это кому то нужно. Значит люди почувствовали что то свое и струны душ отзвучали на записи. И скажу, если пусть хоть один человек станет меньше раздражаться, сердиться, тем самым оградит свое физическое тело от болезни и не добавит яда империла стихиям, которые только по этой причине выходят из под контроля, то считаю что не зря распиналась. Прошу тех, кто разделяет взгляды Аметисты на Живую Этику, замолчим и пошлем любовь своим братьям. В ближайшее время Аметиста укажет, где можно будет продолжить. Пока дневник открыт записи продолжатся в дневнике. Желаю блага от всей души и в первую очередь пользователю Юана и всем, кому не нравятся записи и кому нравятся. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Аметиста за это сообщение. | | 06.12.2010, 15:02 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Аметиста Прошу тех, кто разделяет взгляды Аметисты на Живую Этику, замолчим и пошлем любовь своим братьям. В ближайшее время Аметиста укажет, где можно будет продолжить. | Вот и весь сказ. Имеем очередного "гуру" Цитата: Сообщение от mika_il а я люблю своего ближнего и принимаю его таким, какой он есть, а не таким, каким он, по моему мнению, должен быть...)) для меня - это Любовь... и иное мне непонятно... и зачем мне Этим "стучать", когда я должен Это сохранить?.. до той поры, когда ближний сам попросит об этом... )) | Попросит о чем? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.12.2010, 15:17 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Бабушка Вот и весь сказ. Имеем очередного "гуру" |  вот и все о "целях", не ведущих к "вразумительному" восприятию... главное ведь - найти, то что "нужно", и не важно, что "нужное" вырвано из контекста ситуации... Цитата: Сообщение от Бабушка Попросит о чем? |  о том, что для него насущно...)) Вы, извините, с какой целью интересуетесь?.. ищите насущное или "нужное"?..) | | | 06.12.2010, 15:28 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от mika_il вот и все о "целях", не ведущих к "вразумительному" восприятию... главное ведь - найти, то что "нужно", и не важно, что "нужное" вырвано из контекста ситуации... | Чем дальше, тем ближе к "Трем Радостям" Цитата: Сообщение от mika_il Вы, извините, с какой целью интересуетесь?.. ищите насущное или "нужное"?..) | Мне часто трудно Вас понимать - читаю Ваши посты, но они как сахарин. Вроде бы все правильно пишите, для вразумления, но я почему-то от них не вразумляюсь, а наоборот. Вот и спросила, чтобы понять :О чем Вы? Потому что о чем Аметиста я поняла после выкладывания ее записей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.12.2010 в 15:30. | | | 06.12.2010, 15:59 | #11 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Бабушка Мне часто трудно Вас понимать - читаю Ваши посты, но они как сахарин. Вроде бы все правильно пишите, для вразумления, но я почему-то от них не вразумляюсь, а наоборот. Вот и спросила, чтобы понять :О чем Вы? |  я - о Жизни...)) и о том, как по-разному мы ее проживаем... одни читают, видят, что написанное правильно и вразумляются... другие читают, видят, но не вразумляются... (это также о Жизни, а не о постах и книгах)... а вообще - мне просто интересно... это ведь "Свободный Разговор"?.. мне интересно - вот в порыве выложены душевные переживания человека... читаешь, осмысливаешь, - да, созвучно! - и говоришь "спасибо"... за момент сопереживания... но потом появляется человек, который просто прочел, а "сопережить" не сумел... заведомо он ни о чем не договорится ни с автором, ни со сказавшими "спасибо... что заставляет его включаться в тему и продолжать состязаться в ней?.. потихоньку-потихоньку и из плоскости "индивидуального переживания" тема перерастает в плоскость "искренности-неискренности переживаемого"... а дальше еще хуже... и вот мне интересно - а ЗАЧЕМ?.. ведь, если тема "не соответствует", ее "судьбу" определят модераторы... а если "соответствует" или "могла бы", то зачем "губить" вот так вот, мимоходом?.. | | | 06.12.2010, 15:31 | #12 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от mika_il главное ведь - найти, то что "нужно", и не важно, что "нужное" вырвано из контекста ситуации... | А Вы знаете, mika_il, можно было даже вырвать всего лишь вот это: Цитата: Сообщение от Аметиста В ближайшее время Аметиста укажет, где можно будет продолжить. | Или выделить весь текст. Как ни крути, смысл один - на форуме новоявленный "гуру". Солидарна с Бабушкой. | | | 06.12.2010, 16:07 | #13 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от mika_il главное ведь - найти, то что "нужно", и не важно, что "нужное" вырвано из контекста ситуации... | А Вы знаете, mika_il, можно было даже вырвать всего лишь вот это: Цитата: Сообщение от Аметиста В ближайшее время Аметиста укажет, где можно будет продолжить. | Или выделить весь текст. Как ни крути, смысл один - на форуме новоявленный "гуру". Солидарна с Бабушкой. | "укажет", "покажет", "сообщит"... замечательно, что Вы нашли именно "один смысл"... именно он, очевидно, позволяет "солидарность"... ) | | | 06.12.2010, 16:16 | #14 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Ответ Аметисты [quote=Юана;340336] Цитата: Сообщение от mika_il главное ведь - найти, то что "нужно", и не важно, что "нужное" вырвано из контекста ситуации... | А Вы знаете, mika_il, можно было даже вырвать всего лишь вот это: Цитата: Сообщение от Аметиста В ближайшее время Аметиста укажет, где можно будет продолжить. | знакомиться с записями. Что ж тут непонятного? Юана, давайте пожмем друг другу руки и не будем огорчаться непониманием. Мы же единомышленники. И Вы и Аметиста, учимся по одним книгам, по книгам Учения. . ...скажут: "Нам ли малым помогать Великому Свету" Но давно сказано: "Каждое дыхание да хвалит Господа" Братство 2, 136 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |