| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2010, 11:00 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Дерево судят о плодам ,а челоека - по делам.Мне приятно,что на моём дереве - только добрые плоды.. | "мое дерево.. мои плоды.." Судя по сообщению Нади, плоды эти появились после того как вы бросили эту общину и к вам они не имеют отношения. Это чужие плоды. А вот на вопрос Адониса непосредственно о ваших плодах вы почему избегаете ответа. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.12.2010 в 11:01. | | | 06.12.2010, 11:19 | #2 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Выбило электричество и потом продолжаю позже. Надя,я помню как ты помогала финансово обществу и эта благодарность по сей день в наших душах. Иногда перебираешь архив и столько всего вспоминается.... Мы приехали в Топольное, вросли,стали своими для местного населения,много лет проработали учителями,люди поняли,что от нас идёт только добро.Поэтому мы сейчас в прекрасных отношниях со всеми.Все с нами здороваются,а мы с ними.И за последние 10 лет - ни одного конфликта. Добавлено через 54 минуты (удалил флейм. Dar) Последний раз редактировалось Dar, 06.12.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.12.2010, 00:23 | #3 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Отвечаю Dar на Ваш вопрос,тем более,что мы в неравных условиях:Вы можете удалять мои сообщения, я -нет. При этом,заметим,каждый несёт ответственность за свои слова и действия перед Владыкой... Добавлено через 22 минуты В свободное время вы идёте не к уголовникам или бомжам,а к людям ,близким вам по духу.Если человек злобствует в ваш адрес,вы просто с ним не общаетесь. Если человек,пусть даже по неразумию , злобствуя,ищет истину и устремлён к общине - я ему всегда готов помочь и поделиться тем,что имею сам. И прощаю ему злобность.Но если я вижу,что никакая община ему не нужна,что он передёргивает мои слова и извращает мысли,то я просто лишаю его своего общения. Сообщения adonis я уже давно не читаю и что он там пишет - мне .безралично. И в ближайшие полгода читать не намерен.И в правилах форума данного сайта не сказано,что я обязан отвечать на все вопросы. Добавлено через 2 часа 22 минуты Ни людей, ни общества я в беде никогда не бросал.Но ,если человек не слушал моих советов,делал прямо противоположное,оскорбля близких мне людей, и мне злобно хамил,то я его просто лишал своего общения. Принцип соизмеримости никто не отменял. Последний раз редактировалось Евгений Юрьевич, 07.12.2010 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.12.2010, 09:23 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Сообщения adonis я уже давно не читаю | видимо поэтому вы не знаете что в его вопросе нет ничего злобного. Ну что-бы восстановить ваше доброе расположение к нему, скопирую его вопрос "Если у вас на трёх человек есть три частных сада, у каждого частная собственность, то что у вас общинное?" Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич ..то я просто лишаю его своего общения.... ..то я его просто лишал своего общения. | А много людей сожалели об этом, каялись.. а вы их прощали и снова награждали своим общением? Цитата: Выбило электричество и потом продолжаю позже. | видимо поэтому вы пропустили вопрос Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич ..Власть всегда для меня была только жертвой | а в чем жертва вашей власти? Цитата: Ни людей, ни общества я в беде никогда не бросал.Но ,если человек не слушал моих советов,делал прямо противоположное | Каким образом делая противоположное вашим советам у них получились плоды.. это наверное вопрос к Наде. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.12.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |