Цитата:
Сообщение от Бросин Александр Главная земная Истина принесена Христом. Любите ближнего больше себя. |
Т.е., прежде, чем "любить ближнего", надо "любить себя", - иначе как Вы узнаете, что значит любить "ближнего"?
Цитата:
Сообщение от Бросин Александр Надо знать, какой был хаос в России к осени 17-го... |
Надо также знать, что этому хаосу активно способствовал сам Ленин.
Цитата:
Сообщение от Бросин Александр какой крови Ленин нам помог избежать, взяв на себя ответственность за красный террор. |
И какой же это "крови" он помог нам избежать, позвольте Вас спросить?..

И кому же еще, как не ему брать "на себя ответственность за красный террор", - ведь это именно он его и развязал, причем это было не "случайностью" или ответом на не существоваший тогда еще "белый террор", а закономерным следствием всей большевистской идеи "вооруженной диктатуры пролетариата", начиная с "махатмы" Маркса, кстати
Цитата:
Сообщение от Бросин Александр Это при его то человеколюбии. Можно только догадываться, чего это ему стоило. Это пример истинной любви. |
Вы как только на Свет народились, ей Богу!.. даже не знаю, заваливать ли Вас "миролюбивыми" цитатами из телеграмм "добряка"-Ильича о массовых и показательных расстрелах... даже не "беляков", а тех самых рабочих и крестьян, на своей шкуре ощутивших воплощение Ленинского "человеколюбия" с 18-го по 21-й год, - ради к-х вроде вся эта Революция и делалась?..
Ладно, а Вы знаете, что лично Николай Рерих, например, пожертвовал большую сумму денег для армии Юденича в 19-м, а Елена Ивановна Рерих вполть до конца 21-го года принимала активное участие в деятельности "Русско-Британского Комитета помощи беженцам", занимавшегося в числе прочего сбором пожертвований "для русских эмигрантов и отсылке одежды и медикаментов солдатам Белых армий на севере России"?..
Что Вы знаете о настоящих героях Гражданской войны - о Деникине, Корнилове, Колчаке и многих других? Даже о простых русских людях, сердцем не принявших, почуявших большевиков и легших в братские могилы, никому уже неведомые?..
Вопрос к Вам: Вы знаете историю своей страны? А я ее знаю, как Вы думаете? О себе могу сказать, что нет - не знаю: все выжглось, расстрелялось, изнасиловалось, изгналось, а потом выдумалось заново и причесалось под новую идеологию... Но вот более трудный вопрос:
хотите ли Вы узнать историю своей страны?..
САРВА МАНГАЛАМ!