Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 07:17   #11
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бросин Александр
Главная земная Истина принесена Христом. Любите ближнего больше себя.
Т.е., прежде, чем "любить ближнего", надо "любить себя", - иначе как Вы узнаете, что значит любить "ближнего"?

Цитата:
Надо знать, какой был хаос в России к осени 17-го...
Надо также знать, что этому хаосу активно способствовал сам Ленин.

Цитата:
какой крови Ленин нам помог избежать, взяв на себя ответственность за красный террор.
И какой же это "крови" он помог нам избежать, позвольте Вас спросить?.. И кому же еще, как не ему брать "на себя ответственность за красный террор", - ведь это именно он его и развязал, причем это было не "случайностью" или ответом на не существоваший тогда еще "белый террор", а закономерным следствием всей большевистской идеи "вооруженной диктатуры пролетариата", начиная с "махатмы" Маркса, кстати

Цитата:
Это при его то человеколюбии. Можно только догадываться, чего это ему стоило. Это пример истинной любви.
Вы как только на Свет народились, ей Богу!.. даже не знаю, заваливать ли Вас "миролюбивыми" цитатами из телеграмм "добряка"-Ильича о массовых и показательных расстрелах... даже не "беляков", а тех самых рабочих и крестьян, на своей шкуре ощутивших воплощение Ленинского "человеколюбия" с 18-го по 21-й год, - ради к-х вроде вся эта Революция и делалась?..

Ладно, а Вы знаете, что лично Николай Рерих, например, пожертвовал большую сумму денег для армии Юденича в 19-м, а Елена Ивановна Рерих вполть до конца 21-го года принимала активное участие в деятельности "Русско-Британского Комитета помощи беженцам", занимавшегося в числе прочего сбором пожертвований "для русских эмигрантов и отсылке одежды и медикаментов солдатам Белых армий на севере России"?..

Что Вы знаете о настоящих героях Гражданской войны - о Деникине, Корнилове, Колчаке и многих других? Даже о простых русских людях, сердцем не принявших, почуявших большевиков и легших в братские могилы, никому уже неведомые?..

Вопрос к Вам: Вы знаете историю своей страны? А я ее знаю, как Вы думаете? О себе могу сказать, что нет - не знаю: все выжглось, расстрелялось, изнасиловалось, изгналось, а потом выдумалось заново и причесалось под новую идеологию... Но вот более трудный вопрос: хотите ли Вы узнать историю своей страны?..

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение