| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2010, 11:27 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от adonis Почему номер 127? | Надо порекомендовать Аметисте вести нумерацию римскими цыфрами  Или делать как у Абрамова: "127 (Ам) ... "  | | | 03.12.2010, 13:13 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Почему номер 127? | Надо порекомендовать Аметисте вести нумерацию римскими цыфрами  Или делать как у Абрамова: "127 (Ам) ... "  | Редна Ли, после того как Вы по сути дела "спровоцировали" Аметисту на опубликование своих записок, сказав о наличии таковых, а мало кто догадывался о них, сейчас Вы даёте ей новые рекомендации?  Перейти на нумерацию римскими цифрами? Что от этого изменится? Хотела бы заметить, что творческий процесс не терпит насилия, и выходит "на сцену" жизни, или арену битвы, как хотите думайте, когда в этом возникает необходимость. Творчество само и подсказывает этот момент. Соблюдая созвучие во всём. Приведу опять пример с Божественной Комедией, хотя и этот пример некоторым оказался не по зубам в этой теме, я не авторов сравниваю. Так вот, что было бы, если бы "святая инквизиция", той эпохи, потребовала отмены диалогов Данте с Виргилием, или Матерью Мира - Беатричей, читай - Девой Марией? Но не додумались.Много позже, когда злопыхатели от папства успокоились, эти откровения стали доступны благодарному читателю. Творчество не знает препонов обычного человеческого ума. Обычного ума - достояния многих здешних форумчан. Увы. Последний раз редактировалось aurora, 03.12.2010 в 13:14. | | | 03.12.2010, 13:29 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от aurora Перейти на нумерацию римскими цифрами? Что от этого изменится? | Да ничего не изменится, просто, как я уже выше сказал, народ в основном возбуждается на форму и отдельные слова, а не на содержание. Замени цифирки и неоторые имена и словестные обороты, и фсе будут довольны  Вот и Данте использовал имена Вергилия и Беатриче, и церковь пропустила Но как я уже выше так же говорил, лучше ничего не менять, так как это продукт подсознания, и его желательно сохранять в первозданном виде. | | | 03.12.2010, 13:50 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Но как я уже выше так же говорил, лучше ничего не менять, так как это продукт подсознания, и его желательно сохранять в первозданном виде. | Никто не предлагал менять стиль подсознания. Есть предложение авторизировать строки, что бы был понятен источник. Цитата: Сообщение от Андрей С. Или вот такое заявление Аметисты о своих писаниях: ....... Поэтому полностью согласен с высказываением Адониса: | Я не обсуждал писания. К текстам, пока, у меня претензий нет. Мне не нравится форма подачи. Она не должна иметь вольного толкования авторства. Личное творчество не может быть анонимным. У нас есть рубрики "Учение АЙ" и есть "Личное творчество", надо решать или или. | | | 03.12.2010, 13:54 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Перейти на нумерацию римскими цифрами? Что от этого изменится? | Да ничего не изменится, просто, как я уже выше сказал, народ в основном возбуждается на форму и отдельные слова, а не на содержание. Замени цифирки и неоторые имена и словестные обороты, и фсе будут довольны  Вот и Данте использовал имена Вергилия и Беатриче, и церковь пропустила ..... | Да, церковь "пропустила" многое. Особенно то Видение в самом конце повествования Данте. И не воскликнула, а как он мог дерзнуть. Знаете почему? Потому что церковь сама была построена на этом Камне - Основании.Которое запечатлено в этом видении. Тогда, наверное, это ещё не забылось ретивыми умами последователей Учения Христа. Сейчас многие думают, что всё даваемое - в первый раз. Узость сознания, а значит и ума, современных последователей, какой бы то ни было Религии или Учения, потворствует такому пониманию. | | | 03.12.2010, 15:04 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от aurora Сейчас многие думают, что всё даваемое - в первый раз. | Не только думают, что в первый раз, но еще думают, что в последний раз  Поэтому все новое воспринимают в штыки. | | | 03.12.2010, 15:58 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Сейчас многие думают, что всё даваемое - в первый раз. | Не только думают, что в первый раз, но еще думают, что в последний раз  Поэтому все новое воспринимают в штыки. | Про "последний раз" и на тысячи лет вперёд . - Вы сказали за меня. Откровенно говоря и так разворошена эта "говорильня" достаточно. Побоялась  Последний раз редактировалось aurora, 03.12.2010 в 16:02. | | | 03.12.2010, 16:32 | #8 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Редна Ли Поэтому все новое воспринимают в штыки. | Да. Даже Абрамова, чьи записи с любого разворота не оставляют сомнения в своем Светлом источнике, клеймили как самозванца. Страшно даже представить, что было бы, если бы не было отзыва о его записях Е.И.! А ведь есть информация в письмах Е.И. и о прямом творческом сотрудничестве Вел. Вл. с Н.Д.Спириной. И конца не будет. В разных концах земли во все времена будут появляться люди, готовые к сотрудничеству. Чем больше готовность - тем мощнее контакт. И будут новые записи и новые Учения. Конца нет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |