Цитата:
   |  Сообщение от tayna  Поставлю вопрос по-другому:Влияет ли вегетарианство на формулу крови ?
 Меняется ли электроповодимость тела ?
 | 

Сие неизвестно.  Сравнить не с чем. С другим человеком? не получится. Сам с собою? Тоже не получится.  При духовном пути состав крови обязательно должен  меняться. не зря есть понятие "голубая кровь". Это не наследственный титул, а приобретённое духовное качество.  Другое дело, что у нас сегодня врачи мерят те показатели, которые они считают нужными по их мнению.  А может нужно мерить совсем другие? Железа стало в крови меньше, а может серебра стало больше? Кто его мерил? И потом. женский организм отличается от мужского. Мы с супругой одинаково не едим мясо, да  и питаемся из одной кастрюли. У неё гемоглобин и железо всегда ниже нижних уровней, врачи пугают. У меня всё это зашкаливает за верхний предел, проверял специально для неё, а то врач валит на вегетарианство. Другой видимой для него  причины он просто не умеет придумать.   Я ей говорю, чувствуешь себя нормально? Да. Ну и плюнь.
 А электро проводимость у меня с детства повышенная.  Без привязки к питанию.  Чувствую  рукою ток там, где другие не ощущают.